août

28

mercredi

Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue?

Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue? Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St. Gallen Billets
Kulturmuseum St.Gallen, St. Gallen (CH)
Schweizer Schokolade ist als hochwertiges industrielles Produkt weltberühmt. Aus dem Wunsch heraus, ursprüngliche, fair und nachhaltig produzierte Schokolade mit einem breiten Geschmacksspektrum anbieten zu können, ist die Bean-to-Bar-Bewegung entstanden. An diesem Abend beleuchtet Andreas Koller von "Cacao de Corazón" die Unterschiede zwischen Bean-to-Bar und dem industriell hergestellten Pendant entlang der gesamten Wertschöpfungs- und Produktionskette – vom Anbau bis zum Konsumenten. Museumscocktail: Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue? Warum man auch den Schweizer Exportschlager verbessern kann, kurze Führung in der Ausstellung "Cacao! Einverleibte Exotik" (20 – 30 Minuten), anschliessend Gespräch im MUCAFÉ, mit Andreas Koller von Cacao de Corazón (www.cacaodecorazon.ch)
L'événement commence dans
2 jours
18 hrs
38 min
50 sec

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, St. Gallen, CH

Liens vers l'événement

Catégorie: Festivals