Savur Alpina öffnet am 12. und 13. März 2025 im Alten Torkel in Jenins seine Türen und lädt zu einem exklusiven kulinarischen Erlebnis ein. Dieses besondere Pop-up-Restaurant wurde von HFd 4 Studenten der EHL Swiss School of Tourism and Hospitality konzipiert und vereint traditionelle Bündner Küche mit modernen Akzenten.
An den Nachmittagen von 15:00 bis 17:00 Uhr können die Gäste an der Oona Caviar & Schaumwein Masterclass teilnehmen. In entspannter Atmosphäre geniessen sie erlesene Schaumweine und kosten den exklusiven Oona Kaviar. Eingebettet in die malerische Landschaft der Bündner Herrschaft erfahren die Teilnehmer mehr über die Herstellung, Herkunft und besonderen Eigenschaften dieser edlen Produkte. Der Preis für die Masterclass beträgt 49.00 CHF pro Person.
Am Abend erwartet die Gäste ein sorgfältig komponiertes 5-Gänge-Menü, das die Aromen der Region mit moderner Raffinesse verbindet. Traditionelle Bündner Gerichte werden neu interpretiert und in einem stilvollen Ambiente serviert. Zur Wahl stehen eine vegetarische Option für 90.00 CHF und eine Fleischvariante für 110.00 CHF. Eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung kann für 39.00 CHF hinzugebucht werden. Das
...
afficher plus
Savur Alpina öffnet am 12. und 13. März 2025 im Alten Torkel in Jenins seine Türen und lädt zu einem exklusiven kulinarischen Erlebnis ein. Dieses besondere Pop-up-Restaurant wurde von HFd 4 Studenten der EHL Swiss School of Tourism and Hospitality konzipiert und vereint traditionelle Bündner Küche mit modernen Akzenten.
An den Nachmittagen von 15:00 bis 17:00 Uhr können die Gäste an der Oona Caviar & Schaumwein Masterclass teilnehmen. In entspannter Atmosphäre geniessen sie erlesene Schaumweine und kosten den exklusiven Oona Kaviar. Eingebettet in die malerische Landschaft der Bündner Herrschaft erfahren die Teilnehmer mehr über die Herstellung, Herkunft und besonderen Eigenschaften dieser edlen Produkte. Der Preis für die Masterclass beträgt 49.00 CHF pro Person.
Am Abend erwartet die Gäste ein sorgfältig komponiertes 5-Gänge-Menü, das die Aromen der Region mit moderner Raffinesse verbindet. Traditionelle Bündner Gerichte werden neu interpretiert und in einem stilvollen Ambiente serviert. Zur Wahl stehen eine vegetarische Option für 90.00 CHF und eine Fleischvariante für 110.00 CHF. Eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung kann für 39.00 CHF hinzugebucht werden. Das Dinner beginnt um 19:00 Uhr und verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Savur Alpina bietet an diesen beiden Tagen eine einmalige Gelegenheit, regionale Traditionen in einem neuen Licht zu entdecken und in geselliger Atmosphäre zu geniessen.
Bei speziellen Wünschen oder weiteren Fragen können Sie sich gerne per E-Mail an daniel.bassi@ehl.ch wenden.
afficher moins