Zum Einstieg in das neue Jahr lädt Luc euch zum Geniessen und Verweilen ein.
Durch den Abend bekocht euch Luc's Küchenmanschaft mit einem feierlichen 7-Gang Silvestermenu, welches zum Glockenschlag, um 00:00, mit Champagner und Austern endet.
START: 18:00 mit Silvester Aperitivo
-Amouse Bouche
-Antipastitatar mit Rüeblikaviar auf Nussbruschetta
-Champagner Hefesuppe mit Laugenknödel und Schnittlauch
-Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Mostbröckli
Vegi Variante: mit gebratenen Pilzen anstelle Mostbröckli
-Fangfrischer Fisch Muratstyle auf Cocobohnen
Vegi Variante: Röstitaler
-Passionsfruchtsorbet mit gerösteten Kürbiskernen
-Rindsfilet Wellington mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
Vegi Variante: Wellington gefüllt mit Süsskartoffeln, Spinat und Pinienkernen
-Tonkabohnenmousse mit Cranberrygelee und süssem Basilikum
ENDE: 00:00 mit Champagner und Austern