Georgien hat eine fabelhafte Küche. Sie zeichnet sich vor allem durch frische Zutaten und feine Gewürze aus. Gerne verwendet werden Käse, Nüsse, Knoblauch und Saucen aus verschiedensten Früchten, begünstigt durch den Luxus, Dreiviertel des Jahres Kräuter und frisches Gemüse ernten zu können.
In diesem Kurs wird eine besondere Form von Georgiens Nationalgericht «Chatschapuri» zubereitet. Es handelt sich dabei um Adscharuli Chatschapuri aus der Region Adscharien. Hier wird der Teig in Form eines Schiffchens gebacken. Dazu wird eine sehr leckere Vorspeise namens Pchali aus roten Bohnen und Walnüssen angerichtet.
Datum/Zeit Donnerstag, 10. April 2025, 19.00 bis 21.30 Uhr
Kursort GZ In der Au
Kursleitung Diana Markmann
Kurskosten CHF 75.00 zzgl. CHF 25.00 Materialkosten
Anmeldung GZ In der Au
In der Au 1, 8604 Volketswil, Tel. 044 910 20 70,
gemzen@volketswil.ch, www.volketswil.ch/kursprogramm