Was in Spanien täglich auf der „Planca“ gegrillt wird, geht bei uns genau so einfach. In diesem Grillkurs zeigen wir die Möglichkeiten und Grilltechniken mit einer Feuerplatte. Die Firma „Jura Ofen“ aus Bad Staffelstein hat die Feuerplatte perfektioniert. Ob Zubehörteil für den Weber Mastertoutch Kugelgrill oder als selbstständiger Feuertisch – hier wird individuell nach Maß gefertigt! Uns unter uns – Bad Staffelstein ist viel näher als Spanien … :O)
Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau
Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental
4 Stunden Feuer & Flamme mit zertifiziertem Grillmeister
5 Gang-Menü vom der Feuerplatte:
1. „Schüttel-Pizza“
2. offenen „Smashed Burger“ mit Zwiebeln, Bacon, Paprika auf Röstbrot und flüssigen Cheddar Cheese
3. „Surf & Turf“ – Das perfekte Steak vs. Jakobsmuscheln auf gegrillten Avocado-Schiff
4. Dicke bunte saftige Fleisch-Spieße, selber gemachte BBQ-Soße, Kartoffel-Chips und Grillgemüse
5. Pancakes mit Eis und gegrillten Früchten
Seminarinhalte:
Grilltechniken
Hardware-Know-how: Die Feuerplatte und Ihre Eigenheiten
Garzeiten
BBQ-Menü von Vorspeise bis Dessert
Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zu Grillmenü. Ein Getränk nach Wahl sowie einen Schnaps sind inkludiert. Weitere Drinks nach Wahl sind zu erwerben.
Begrenzte Teilnehmerzahl!