Whiskey & BBQ - was gibt es für eine bessere Kombination?
Lutz Jacob "Vom Fass" stellt verschiedene Whiskeys vor. Dazu gibt es Moinkballs in ChilliCheeseSauce, kleine Wagyu-Burger, Lachs-Scampi-Spiesse, Steak-Tomaten-Ciabatta, Flanksteak-Baguette und natürlich ein Nachtisch.
- Geeignet für Einsteiger und Immergriller!
- Intensiver Austausch mit allen Teilnehmern!
- Wer will, kann den ganzen Nachmittag mit Messer und Zange aktiv dabei sein!
- Alle im Kurs genutzten Grills können auf Herz und Nieren getestet werden!
- Neue Erfahrungen sammeln und Zubereitungsmethoden kennenlernen!
Die Veranstaltung lebt vom Mitmachen, den Gesprächen und dem Genuss.
Eins ist sicher: Das wird lecker!
Start ist am 28. Juni um 16:00 Uhr, Dauer etwa 4 Stunden.
Tickets und weitere Veranstaltungen unter www.plankengriller.de - die Grillschule für Bremerhaven und umzu.
#plankengriller
#grillschulebhv