févr.

26

jeudi

KOCHEN MIT FERMENTATION

KOCHEN MIT FERMENTATION DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Billets

Credits: eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

In diesem 4-stündigen Workshop lernst du, wie man fermentierte Produkte richtig in der Küche einsetzt und zubereitet. Gemeinsam mit dem kreativen Koch Andrea Küng kochst du ein kleines Menü, das fast ausschliesslich aus fermentierten Zutaten besteht. Anschliessend genießen wir alle zusammen dieses Menü bei einem gemütlichen Dinner, selbstverständlich begleitet von einem Glas Wein oder einem alkoholfreien Getränk, sowohl beim Kochen als auch beim Essen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Organisateur

Organisateur de KOCHEN MIT FERMENTATION

Suur GmbH

Billets

La vente se termine le jeudi, 26.02.2026 22:00

Stehplatz

178.00 CHF

Stehplatz, Studierende

158.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Organisateur

KOCHEN MIT FERMENTATION est organisé par:

Suur GmbH

Catégorie: Manger & boire