Sep

18

Donnerstag

KOCHEN MIT FERMENTATION

KOCHEN MIT FERMENTATION DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Tickets

Credits: eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

In diesem Workshop lernst du zunächst die Grundlagen der Lacto-Fermentation kennen und setzt dein eigenes Ferment an. Anschließend bereiten wir gemeinsam köstliche Gerichte mit fermentierten Zutaten zu.

Die traditionelle Methode, Gemüse haltbar zu machen, erlebt aktuell ein echtes Revival in der modernen Küche. Wir zeigen dir, wie du fermentiertes Gemüse vielseitig einsetzt, um gesunde und geschmackvolle Gerichte zu kreieren.

 

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Veranstalter:in

Veranstalter:in von KOCHEN MIT FERMENTATION

Suur GmbH

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 18.09.2025 21:00

Stehplatz

178.00 CHF

Stehplatz, Studierende

158.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

Solothurn Tourismus

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Veranstalter:in

KOCHEN MIT FERMENTATION wird organisiert durch:

Suur GmbH

Kategorie: Essen & Trinken