Feb

26

Donnerstag

KOCHEN MIT FERMENTATION

KOCHEN MIT FERMENTATION DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Tickets

Credits: eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

In diesem 4-stündigen Workshop lernst du, wie man fermentierte Produkte richtig in der Küche einsetzt und zubereitet. Gemeinsam mit dem kreativen Koch Andrea Küng kochst du ein kleines Menü, das fast ausschliesslich aus fermentierten Zutaten besteht. Anschliessend genießen wir alle zusammen dieses Menü bei einem gemütlichen Dinner, selbstverständlich begleitet von einem Glas Wein oder einem alkoholfreien Getränk, sowohl beim Kochen als auch beim Essen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Veranstalter:in

Veranstalter:in von KOCHEN MIT FERMENTATION

Suur GmbH

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 26.02.2026 22:00

Stehplatz

178.00 CHF

Stehplatz, Studierende

158.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

Solothurn Tourismus

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Veranstalter:in

KOCHEN MIT FERMENTATION wird organisiert durch:

Suur GmbH

Kategorie: Essen & Trinken