Feb

26

Thursday

KOCHEN MIT FERMENTATION

KOCHEN MIT FERMENTATION DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Tickets

Credits: eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

In diesem 4-stündigen Workshop lernst du, wie man fermentierte Produkte richtig in der Küche einsetzt und zubereitet. Gemeinsam mit dem kreativen Koch Andrea Küng kochst du ein kleines Menü, das fast ausschliesslich aus fermentierten Zutaten besteht. Anschliessend genießen wir alle zusammen dieses Menü bei einem gemütlichen Dinner, selbstverständlich begleitet von einem Glas Wein oder einem alkoholfreien Getränk, sowohl beim Kochen als auch beim Essen.

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Event organiser

Event organiser of KOCHEN MIT FERMENTATION

Suur GmbH

Tickets

Sale ends on Thursday, 26.02.2026 22:00

Stehplatz

178.00 CHF

Stehplatz, Studierende

158.00 CHF

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Event organiser

KOCHEN MIT FERMENTATION is organised by:

Suur GmbH

Category: Eating & Drinking