New Year's Dinner im Seeger Parterre & Restaurant
Drink, Dine & Dance
4 Gang - New Year's Menu
Live Dj Sounds
20:00 bis 02:00 Uhr
........................
Im Seegerhaus erwartet dich ein Jahreswechsel der superlative mit zeitgemässem Entertainment, das deine Silvesterfeier zu etwas Besonderem macht.
Wir bieten 2 Dinner Slots an, welche es dir erlauben deinen Silvesterabend individuell zu gestalten:
1. Slot, 20:00 - open end
2. Slot, 21:00 - open end
Das 4-Gänge-Menü ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch fürs Auge.
Sichere dir jetzt dein Ticket und sei ein Teil dieses einzigartigen Events!
Die Tickets inkludieren das 4 Gang Menu und die Ü25 Party ab 22:00 Uhr im Penthouse / 2. Stock. *Einlass zur Party im Penthouse ab 25 Jahren.
........................
www.seeger.ch
New Year's Menu
........................
Verde Salat
Blattspinat, Lollo, Mais, Cherrytomaten, Gurken, karamelisierte Walnüsse, Winterfrüchte, Croutons, Granatapfel-Walnuss Dressing
........................
Suppe
Champagnerschaum-Suppe mit Jakobsmuscheln oder mit Pilzen (Vegi)
........................
Main
Fleisch: Schweizer Rindsfilet an einer Café de Paris Sauce serviert mit Butter-Pappardelle und Marktgemüse
Fisch: Gebratenes Wolfsbarschfilet
...
afficher plus
New Year's Dinner im Seeger Parterre & Restaurant
Drink, Dine & Dance
4 Gang - New Year's Menu
Live Dj Sounds
20:00 bis 02:00 Uhr
........................
Im Seegerhaus erwartet dich ein Jahreswechsel der superlative mit zeitgemässem Entertainment, das deine Silvesterfeier zu etwas Besonderem macht.
Wir bieten 2 Dinner Slots an, welche es dir erlauben deinen Silvesterabend individuell zu gestalten:
1. Slot, 20:00 - open end
2. Slot, 21:00 - open end
Das 4-Gänge-Menü ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch fürs Auge.
Sichere dir jetzt dein Ticket und sei ein Teil dieses einzigartigen Events!
Die Tickets inkludieren das 4 Gang Menu und die Ü25 Party ab 22:00 Uhr im Penthouse / 2. Stock. *Einlass zur Party im Penthouse ab 25 Jahren.
........................
www.seeger.ch
New Year's Menu
........................
Verde Salat
Blattspinat, Lollo, Mais, Cherrytomaten, Gurken, karamelisierte Walnüsse, Winterfrüchte, Croutons, Granatapfel-Walnuss Dressing
........................
Suppe
Champagnerschaum-Suppe mit Jakobsmuscheln oder mit Pilzen (Vegi)
........................
Main
Fleisch: Schweizer Rindsfilet an einer Café de Paris Sauce serviert mit Butter-Pappardelle und Marktgemüse
Fisch: Gebratenes Wolfsbarschfilet an einem Süsskartoffelstock mit Randen Schaum und Markgemüse
Vegi: gegrilltes Blumenkohlsteak mit Röstzwiebeln und Granatapfel serviert mit gefüllter Kartoffel an Sauerrahm Sauce und Chimichurri
........................
Dessert
Schokoladensoufflé mit Vanilleglace
afficher moins