août

20

mercredi

Pinsa-Workshop: Die Kunst des italienischen Fladenbrots

Pinsa-Workshop: Die Kunst des italienischen Fladenbrots Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, 5070 Frick Billets

Credits: Foto von <a href="https://unsplash.com/de/@freundedessnacks?utm_content=creditCopyText&utm_medium=referral&utm_source=unsplash">Freunde des Snacks e.V.</a> auf <a href="https://unsplash.com/de/fotos/eine-nahaufnahme-von-zwei-pizzascheiben-auf-einem-teller

-
Alimondi Kochstudio, Frick (CH)

Erlebe den Geschmack Roms in deinem Zuhause!

Pinsa, die knusprige und zugleich luftige alternative zur klassischen Pizza, begeistert mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer bekömmlichen Konsistenz. In diesem Workshop lernst du, wie du den perfekten Pinsateig herstellst, formst und belegst – ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für Geniesser und Hobbyköche!

Was erwartet dich im Kurs?

1. Einführung in die Welt der Pinsa

  • Herkunft und Geschichte der Pinsa Romana.
  • Unterschiede zwischen Pizza und Pinsa.

2. Der perfekte Teig

  • Zusammensetzung der traditionellen Pinsa-Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl).
  • Tipps zur langen Teigreifung (bis zu 72 Stunden) für maximale Bekömmlichkeit.

3. Formen und Belegen

  • Wie forme ich den Teig richtig?
  • Kreative Beläge: von klassisch bis modern.

4. Backen wie ein Profi

  • Optimale Backmethoden für den heimischen Ofen.
  • Innen luftig, aussen knusprig – die richtige Technik.

5. Gemeinsames Geniessen

  • Verkostung der frisch gebackenen Pinsa mit selbstgewählten Belägen.

Für wen ist der Kurs geeignet?

  • Kochbegeisterte aller Levels – keine Vorkenntnisse nötig!
  • Ideal für Einzelpersonen, Paare oder Gruppen.
  • Für alle, die Spass an italienischer Kulinarik haben.

Kursdetails

  • Dauer: 3 Stunden
...

afficher plus

Erlebe den Geschmack Roms in deinem Zuhause!

Pinsa, die knusprige und zugleich luftige alternative zur klassischen Pizza, begeistert mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer bekömmlichen Konsistenz. In diesem Workshop lernst du, wie du den perfekten Pinsateig herstellst, formst und belegst – ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für Geniesser und Hobbyköche!

Was erwartet dich im Kurs?

1. Einführung in die Welt der Pinsa

  • Herkunft und Geschichte der Pinsa Romana.
  • Unterschiede zwischen Pizza und Pinsa.

2. Der perfekte Teig

  • Zusammensetzung der traditionellen Pinsa-Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl).
  • Tipps zur langen Teigreifung (bis zu 72 Stunden) für maximale Bekömmlichkeit.

3. Formen und Belegen

  • Wie forme ich den Teig richtig?
  • Kreative Beläge: von klassisch bis modern.

4. Backen wie ein Profi

  • Optimale Backmethoden für den heimischen Ofen.
  • Innen luftig, aussen knusprig – die richtige Technik.

5. Gemeinsames Geniessen

  • Verkostung der frisch gebackenen Pinsa mit selbstgewählten Belägen.

Für wen ist der Kurs geeignet?

  • Kochbegeisterte aller Levels – keine Vorkenntnisse nötig!
  • Ideal für Einzelpersonen, Paare oder Gruppen.
  • Für alle, die Spass an italienischer Kulinarik haben.

Kursdetails

  • Dauer: 3 Stunden
  • Kosten: Fr.125.-
  • Teilnehmerzahl: Maximal 10 Personen für eine persönliche Atmosphäre.
  • Im Event inbegriffen:
    • Willkommenapèro
    • Wein, Bier, Mineralwasser und Kaffee während des Events
    • Leihschürze
    • Rezeptdossier

Der Kurs kann auch Firmen- oder als Privatevent gebucht werden.

afficher moins

Sponsoring de billets

Logo de sponsoring de l'événement Pinsa-Workshop: Die Kunst des italienischen Fladenbrots

Organisateur

Organisateur de Pinsa-Workshop: Die Kunst des italienischen Fladenbrots

Alimondi GmbH

Billets

La vente se termine le mercredi, 20.08.2025 21:00

Teilnahme

CHF 125.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

Pinsa-Workshop: Die Kunst des italienischen Fladenbrots est organisé par:

Alimondi GmbH

Catégorie: Manger & boire