févr.

8

samedi

Vortrag: Natto – Ein japanisches Geschenk für die Gesundheit

Vortrag: Natto – Ein japanisches Geschenk für die Gesundheit Volkshaus Zürich - blauer Saal, Stauffacherstrasse 60, 8004 Zürich Billets

Credits: Verlag Bewusstes Dasein

-
Volkshaus Zürich - blauer Saal, Zürich (CH)

Buchpräsentation und Vortrag im Volkshaus ZH mit dem Autor Dr. med. Kvasnik: "Natto - ein japanisches Geschenk für die Gesundheit - Das natürliche Lebensmittel zur Vorbeugung von Atherosklerose, Osteoporose,Alzheimer, Long Covid und zur Unterstützung eines gesunden, langen Lebens. Mit Rezepten und Tipps, auch für Sportler."
- Eintritt frei -

In Japan ist Natto seit Jahrhunderten ein traditionelles Lebensmittel aus fermentierten Soyabohnen, das einen wichtigen Beitrag zu Gesundheit und Langlebigkeit leistet. Bei uns ist es noch relativ unbekannt. Anhand aktuellster Forschungsergebnisse und aufgrund eigener Erfahrung u.a. bei Arterosklerose und Long Covid, zeigt Dr. med. Kvasnik in seinem Buch, welch großes Spektrum positiver Wirkungen natürliches Natto und das im Natto enthaltene Enzym Nattokinase aufweisen. Der Vortrag am 8.2. bietet eine spannende Zusammenfassung mit vielen praktischen Tipps - und eine anschließende Gelegenheit zur Degustation!



Dr. med. Sergiy Kvasnik ist ein erfahrener Chirurg im Ruhe­stand, der während seiner aktiven Laufbahn Tausende von Atherosklerose-Patienten operiert hat. Motiviert durch seine persönliche Erfahrung mit Long Covid, wo er den erstaunlichen positiven Einfluss von Natto auf seinen eigenen Körper erlebte, und wissend um die bekannte

...

afficher plus

Buchpräsentation und Vortrag im Volkshaus ZH mit dem Autor Dr. med. Kvasnik: "Natto - ein japanisches Geschenk für die Gesundheit - Das natürliche Lebensmittel zur Vorbeugung von Atherosklerose, Osteoporose,Alzheimer, Long Covid und zur Unterstützung eines gesunden, langen Lebens. Mit Rezepten und Tipps, auch für Sportler."
- Eintritt frei -

In Japan ist Natto seit Jahrhunderten ein traditionelles Lebensmittel aus fermentierten Soyabohnen, das einen wichtigen Beitrag zu Gesundheit und Langlebigkeit leistet. Bei uns ist es noch relativ unbekannt. Anhand aktuellster Forschungsergebnisse und aufgrund eigener Erfahrung u.a. bei Arterosklerose und Long Covid, zeigt Dr. med. Kvasnik in seinem Buch, welch großes Spektrum positiver Wirkungen natürliches Natto und das im Natto enthaltene Enzym Nattokinase aufweisen. Der Vortrag am 8.2. bietet eine spannende Zusammenfassung mit vielen praktischen Tipps - und eine anschließende Gelegenheit zur Degustation!



Dr. med. Sergiy Kvasnik ist ein erfahrener Chirurg im Ruhe­stand, der während seiner aktiven Laufbahn Tausende von Atherosklerose-Patienten operiert hat. Motiviert durch seine persönliche Erfahrung mit Long Covid, wo er den erstaunlichen positiven Einfluss von Natto auf seinen eigenen Körper erlebte, und wissend um die bekannte antisklerotische Wirkung von Nattokinase, vertiefte er sich ins Studium der wissenschaftlich erforschten Wirkungsweisen von Natto und stellt in diesem Buch erstmals die große Bandbreite der aktuellen Forschungsergebnisse zu Natto und Nattokinase vor, erklärt die erstaunlichen gesundheitlichen Erkenntnisse in allgemein verständlicher Form, und geht auch auf den Unterschied zwischen natürlichem Natto und Nattokinase-Extrakt ein.

Das Herzens-Anliegen von Dr. Kvasnik ist es, mit dem Buch auf der Basis von wissenschaftlich fundierten und evidenzbasierten Erkenntnissen zur Vorbeugung von schweren Krankheiten beizutragen, die er in seinem früheren Leben nur medizinisch oder mit dem Skalpell bekämpfen konnte. Natto aus natürlich fermentierten Sojabohnen enthält nicht nur das bekannte Enzym Nattokinase, sondern viele weitere wertvolle Bestandteile mit z.T. vielversprechenden positiven Wirkungen in Bezug auf unsere Zivilisationskrankheiten, wie K2, prä- und probiotische Stoffe, dazu ein hoher Eiweissgehalt mit wertvollen Peptiden und Aminosäuren. Natürliches Natto ist kein Medikament und auch keine Nahrungsergänzung, sondern ein Lebensmittel, das wir leicht in die tägliche Ernährung einbauen können.

Diese höchst spannenden Zusammenhänge mit vielen praktischen Tipps wird Dr. Kvasnik in leicht verständlicher Sprache bei seinem Vortrag in Zürich aufzeigen. Im Anschluss beantwortet er Fragen und signiert dann sein Buch.

Ein Gratis-Natto-Amuse-Bouche gibt es im Anschluss 200 m weiter im BioVegi-Restaurant SACRED MIT VEGELATERIA in der Müllerstr. 64.

Der Eintritt ist frei.  Aber bitte reservieren Sie sich eien kostenlosen Sitzplatz !!
Anmeldung und weitere Details: vegelateria.wordpress.com oder
https://www.eventbrite.ch/e/buchprasentation-natto-ein-japanisches-geschenk-fur-die-gesundheit-tickets-1230490543339?

afficher moins

L'événement commence dans
2 jours
21 hrs
52 min
6 sec

Organisateur

Verlag Bewusstes Dasein

Prévente

Eintritt frei - Kostenlose Platzreservierung erwünscht

A la prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Volkshaus Zürich - blauer Saal, Stauffacherstrasse 60, Zürich, CH