speis&trank geschichten mit Rahel Brütsch Brügel, Tabitha Hallauer und Heidi Huber Vestner: Direktvermarktung in Frauenhänden
Spannende Geschichten hinter köstlichen Produkten aus unserer Region: Erfahren Sie von drei Bäuerinnen aus erster Hand, wie Wein, Kürbiskerne und Fleisch von Hochlandrindern mit Leidenschaft produziert, verarbeitet und vermarktet werden.
Wissenswertes und Unterhaltsames rund um unser tägliches Essen - Apérospezialitäten inklusive!
Unsere Vortragsreihe beschäftigt sich mit den kulturhistorischen Zusammenhängen, mit der sozialen Ordnung rund um die Ernährung, sowie mit den politisch, gesellschaftlichen und kulturellen Aspekten. Dabei geht es aber auch um alltägliches, überliefertes, vergessenes und wiederentdecktes Wissen rund um unser tägliches Essen
Natürlich darf die Kulinarik nicht fehlen: mit einem anschliessenden themengebundenen Apéro runden wir den Abend ab und laden zum Geniessen und Weiterdiskutieren ein.
Das alles zu einem fairen Preis: Eintritt inklusive Apérospezialitäten (ohne Getränke): CHF 30.00 / Kulturlegi, unter 16: CHF 20.00
Es empfiehlt sich, frühzeitig zu reservieren, da die Anzahl der Plätze beschränkt ist.