mai

7

mercredi

St.Gallen Symposium in Town 2025

St.Gallen Symposium in Town 2025 1733 - Restaurant & Weinbar, Goliathgasse 29, 9000 St. Gallen Billets

Credits: St.Gallen Symposium

-
1733 - Restaurant & Weinbar, St. Gallen (CH)

Vom Feld zur Tasse: Erfolgsfaktoren und Herausforderungen im Kaffee-Geschäft

Speaker: 
Philipp Navratil, CEO, Nespresso

Moderation:
Johanna Gollnhofer, assoziierte Professorin für Marketing an der Universität St.Gallen (HSG)

Kaffee ist mehr als nur ein Getränk – er ist ein globales Geschäftsfeld, ein kulturelles Gut und – vor allem auch – eine Branche im Wandel. Wie kann ein Unternehmen wie Nespresso Nachhaltigkeit und wirtschaftlichen Erfolg in Einklang bringen? Welche Rolle spielen Konsumenten, Politik und Industrie bei der Gestaltung eines verantwortungsvollen Kaffee-Ökosystems? Was gilt es bei der Positionierung einer internationalen Marke im Kontext der aktuellen globalen Kräfteverschiebung zu beachten?
Nespressos CEO Philipp Navratil diskutiert gemeinsam mit Marketing Expertin Prof. Johanna Gollnhofer, wie Innovation, Kreislaufwirtschaft und unternehmerische Verantwortung die Zukunft der Branche prägen.

Info:
Wir bitten Sie sich für diese Session anzumelden.
Croissants, Orangensaft, Kaffee & Tee werden offeriert, danach besteht normaler öffentlicher Bar- und Restaurationsbetrieb bis rund 12:30 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer anschliessenden Konsumation die Lokalität unterstützen.

 

Datum: Mittwoch, 7. Mai 2025, 08:30 – 09:30

...

afficher plus

Vom Feld zur Tasse: Erfolgsfaktoren und Herausforderungen im Kaffee-Geschäft

Speaker: 
Philipp Navratil, CEO, Nespresso

Moderation:
Johanna Gollnhofer, assoziierte Professorin für Marketing an der Universität St.Gallen (HSG)

Kaffee ist mehr als nur ein Getränk – er ist ein globales Geschäftsfeld, ein kulturelles Gut und – vor allem auch – eine Branche im Wandel. Wie kann ein Unternehmen wie Nespresso Nachhaltigkeit und wirtschaftlichen Erfolg in Einklang bringen? Welche Rolle spielen Konsumenten, Politik und Industrie bei der Gestaltung eines verantwortungsvollen Kaffee-Ökosystems? Was gilt es bei der Positionierung einer internationalen Marke im Kontext der aktuellen globalen Kräfteverschiebung zu beachten?
Nespressos CEO Philipp Navratil diskutiert gemeinsam mit Marketing Expertin Prof. Johanna Gollnhofer, wie Innovation, Kreislaufwirtschaft und unternehmerische Verantwortung die Zukunft der Branche prägen.

Info:
Wir bitten Sie sich für diese Session anzumelden.
Croissants, Orangensaft, Kaffee & Tee werden offeriert, danach besteht normaler öffentlicher Bar- und Restaurationsbetrieb bis rund 12:30 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer anschliessenden Konsumation die Lokalität unterstützen.

 

Datum: Mittwoch, 7. Mai 2025, 08:30 – 09:30 Uhr 
Location: 1733 – Restaurant & Weinbar, St. Gallen

Format: 40 Minuten moderierte Diskussion mit anschliessendem Q&A
Sprache: Deutsch

afficher moins

L'événement commence dans
6 jours
21 hrs
59 min
59 sec

Organisateur

St.Gallen Symposium

Prévente

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

1733 - Restaurant & Weinbar, Goliathgasse 29, St. Gallen, CH