Vom Feld zur Tasse: Erfolgsfaktoren und Herausforderungen im Kaffee-Geschäft
Speaker:
Philipp Navratil, CEO, Nespresso
Moderation:
Johanna Gollnhofer, assoziierte Professorin für Marketing an der Universität St.Gallen (HSG)
Kaffee ist mehr als nur ein Getränk – er ist ein globales Geschäftsfeld, ein kulturelles Gut und – vor allem auch – eine Branche im Wandel. Wie kann ein Unternehmen wie Nespresso Nachhaltigkeit und wirtschaftlichen Erfolg in Einklang bringen? Welche Rolle spielen Konsumenten, Politik und Industrie bei der Gestaltung eines verantwortungsvollen Kaffee-Ökosystems? Was gilt es bei der Positionierung einer internationalen Marke im Kontext der aktuellen globalen Kräfteverschiebung zu beachten?
Nespressos CEO Philipp Navratil diskutiert gemeinsam mit Marketing Expertin Prof. Johanna Gollnhofer, wie Innovation, Kreislaufwirtschaft und unternehmerische Verantwortung die Zukunft der Branche prägen.
Info:
Wir bitten Sie sich für diese Session anzumelden.
Croissants, Orangensaft, Kaffee & Tee werden offeriert, danach besteht normaler öffentlicher Bar- und Restaurationsbetrieb bis rund 12:30 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer anschliessenden Konsumation die Lokalität unterstützen.
Datum: Mittwoch, 7. Mai 2025, 08:30 – 09:30
...
afficher plus
Vom Feld zur Tasse: Erfolgsfaktoren und Herausforderungen im Kaffee-Geschäft
Speaker:
Philipp Navratil, CEO, Nespresso
Moderation:
Johanna Gollnhofer, assoziierte Professorin für Marketing an der Universität St.Gallen (HSG)
Kaffee ist mehr als nur ein Getränk – er ist ein globales Geschäftsfeld, ein kulturelles Gut und – vor allem auch – eine Branche im Wandel. Wie kann ein Unternehmen wie Nespresso Nachhaltigkeit und wirtschaftlichen Erfolg in Einklang bringen? Welche Rolle spielen Konsumenten, Politik und Industrie bei der Gestaltung eines verantwortungsvollen Kaffee-Ökosystems? Was gilt es bei der Positionierung einer internationalen Marke im Kontext der aktuellen globalen Kräfteverschiebung zu beachten?
Nespressos CEO Philipp Navratil diskutiert gemeinsam mit Marketing Expertin Prof. Johanna Gollnhofer, wie Innovation, Kreislaufwirtschaft und unternehmerische Verantwortung die Zukunft der Branche prägen.
Info:
Wir bitten Sie sich für diese Session anzumelden.
Croissants, Orangensaft, Kaffee & Tee werden offeriert, danach besteht normaler öffentlicher Bar- und Restaurationsbetrieb bis rund 12:30 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer anschliessenden Konsumation die Lokalität unterstützen.
Datum: Mittwoch, 7. Mai 2025, 08:30 – 09:30 Uhr
Location: 1733 – Restaurant & Weinbar, St. Gallen
Format: 40 Minuten moderierte Diskussion mit anschliessendem Q&A
Sprache: Deutsch
afficher moins