mag

22

giovedì

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Biglietti

Credits: Eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

Tauche ein in die faszinierende Welt der Lacto-Fermentation und entdecke, wie du mit einfachen Methoden köstliches, probiotisches Gemüse selbst herstellen kannst! In diesem Workshop lernst du die Grundlagen dieser traditionellen Konservierungsmethode kennen und erfährst, warum fermentierte Lebensmittel nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch gut für die Darmgesundheit sind.

Praktische Anwendung:
Gemeinsam setzen wir zwei verschiedene Fermente an – eines durch die natürliche Eigensaft-Methode und eines mit einer speziell angesetzten Salzlake. Schritt für Schritt begleiten wir dich durch den Prozess, sodass du am Ende dein eigenes, selbst fermentiertes Gemüse mit nach Hause nehmen kannst.

Genussvolle Verkostung:
Zum Abschluss laden wir dich zu einem kleinen Tasting ein, bei dem du verschiedene unserer hauseigenen Suur-Produkte probieren kannst. Lass dich von den Aromen inspirieren und entdecke die Vielseitigkeit fermentierter Köstlichkeiten!

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Organizzatore

Organizzatore di Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Biglietti

La vendita termina il giovedì, 22.05.2025 21:15

Normal

138.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Nessuno di questi metodi di pagamento?

I biglietti sono disponibili anche presso i nostri Uffici prenotazioni anticipate.

Uffici di prenotazione anticipata

I biglietti per questo evento sono disponibili presso le seguenti agenzie:

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Info

Luogo:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Organizzatore

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation è organizzato da:

Suur GmbH

Kategorie: Essen & Trinken