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Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Billets

Credits: Eigen

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DasProvisorium, Zürich (CH)

Tauche ein in die faszinierende Welt der Lacto-Fermentation und entdecke, wie du mit einfachen Methoden köstliches, probiotisches Gemüse selbst herstellen kannst! In diesem Workshop lernst du die Grundlagen dieser traditionellen Konservierungsmethode kennen und erfährst, warum fermentierte Lebensmittel nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch gut für die Darmgesundheit sind.

Praktische Anwendung:
Gemeinsam setzen wir zwei verschiedene Fermente an – eines durch die natürliche Eigensaft-Methode und eines mit einer speziell angesetzten Salzlake. Schritt für Schritt begleiten wir dich durch den Prozess, sodass du am Ende dein eigenes, selbst fermentiertes Gemüse mit nach Hause nehmen kannst.

Genussvolle Verkostung:
Zum Abschluss laden wir dich zu einem kleinen Tasting ein, bei dem du verschiedene unserer hauseigenen Suur-Produkte probieren kannst. Lass dich von den Aromen inspirieren und entdecke die Vielseitigkeit fermentierter Köstlichkeiten!

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

L'événement est terminé

Organisateur

Organisateur de Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Billets

La vente de billets en ligne est terminée le 22.05.2025 21:15.

Normal

138.00 CHF

Normal, Studierende

118.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF

La vente de billets en ligne a été interrompue.
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Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Organisateur

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation est organisé par:

Suur GmbH

Catégorie: Manger & boire