May

22

Thursday

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Tickets

Credits: Eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

Tauche ein in die faszinierende Welt der Lacto-Fermentation und entdecke, wie du mit einfachen Methoden köstliches, probiotisches Gemüse selbst herstellen kannst! In diesem Workshop lernst du die Grundlagen dieser traditionellen Konservierungsmethode kennen und erfährst, warum fermentierte Lebensmittel nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch gut für die Darmgesundheit sind.

Praktische Anwendung:
Gemeinsam setzen wir zwei verschiedene Fermente an – eines durch die natürliche Eigensaft-Methode und eines mit einer speziell angesetzten Salzlake. Schritt für Schritt begleiten wir dich durch den Prozess, sodass du am Ende dein eigenes, selbst fermentiertes Gemüse mit nach Hause nehmen kannst.

Genussvolle Verkostung:
Zum Abschluss laden wir dich zu einem kleinen Tasting ein, bei dem du verschiedene unserer hauseigenen Suur-Produkte probieren kannst. Lass dich von den Aromen inspirieren und entdecke die Vielseitigkeit fermentierter Köstlichkeiten!

Bei weniger als 10 Anmeldungen muss der Workshop leider abgesagt werden.

Event organiser

Event organiser of Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Tickets

Sale ends on Thursday, 22.05.2025 21:15

Normal

138.00 CHF

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Event organiser

Fermentieren von Gemüse – Die Kunst der Lacto-Fermentation is organised by:

Suur GmbH

Category: Eating & Drinking