Dez

28

Samstag

Willi Schmid – Master of Cheese ️

Willi Schmid – Master of Cheese ️ Kinok - Cinema in der Lokremise, Grünbergstrasse 7, 9000 St. Gallen Tickets

Credits: http://www.masterofcheesefilm.com/

Master of Cheese in der Lokremise St. Gallen
Filmmatinee mit Rahmenprogramm und Käsedegustation mit Kündig Feinkost
Samstag, 28. Dezember 2024, 10.30 Uhr


In Lichtensteig produziert Willi Schmid Käse, der weltweit zu den besten gehört. Für den Meister zählen die Leidenschaft am Handwerk und die beste Rohmilch der Umgebung. Die St. Galler Journalistin und Regisseurin Myriam Zumbühl hat dem Käsemeister aus dem Toggenburg ein feinfühliges Filmportrait gewidmet. Präsentiert von SLOW FOOD Ostschweiz, ist Willi Schmid – Master of Cheese am 28. Dezember 2024 zum ersten Mal in der Stadt St. Gallen zu sehen.

SLOW FOOD ist die weltweite Bewegung, die sich für das Recht auf gute, saubere und faire Lebensmittel für alle Menschen und den Erhalt lokaler Esskulturen einsetzt. Auch der Film erzählt vom ehrlichen Essen auf unseren Tellern, nachhaltiger Produktion und inspiriert dazu, die dringend nötigen Veränderungen auf der Welt anzugehen.

Programm

  • Filmvorführung Willi Schmid, Master of Cheese (ca. 90 Minuten)
  • Gespräch mit Willi und Nicola Schmid, geführt von der Käse-Sommelière Christa Diem
  • Verleihung des Premio Slow Food 2024
  • Apéro und Käsedegustation präsentiert von David Vincze, Käse-Sommelier und Inhaber von Kündig Feinkost (bitte entsprechendes Ticket
...

mehr anzeigen

Master of Cheese in der Lokremise St. Gallen
Filmmatinee mit Rahmenprogramm und Käsedegustation mit Kündig Feinkost
Samstag, 28. Dezember 2024, 10.30 Uhr


In Lichtensteig produziert Willi Schmid Käse, der weltweit zu den besten gehört. Für den Meister zählen die Leidenschaft am Handwerk und die beste Rohmilch der Umgebung. Die St. Galler Journalistin und Regisseurin Myriam Zumbühl hat dem Käsemeister aus dem Toggenburg ein feinfühliges Filmportrait gewidmet. Präsentiert von SLOW FOOD Ostschweiz, ist Willi Schmid – Master of Cheese am 28. Dezember 2024 zum ersten Mal in der Stadt St. Gallen zu sehen.

SLOW FOOD ist die weltweite Bewegung, die sich für das Recht auf gute, saubere und faire Lebensmittel für alle Menschen und den Erhalt lokaler Esskulturen einsetzt. Auch der Film erzählt vom ehrlichen Essen auf unseren Tellern, nachhaltiger Produktion und inspiriert dazu, die dringend nötigen Veränderungen auf der Welt anzugehen.

Programm

  • Filmvorführung Willi Schmid, Master of Cheese (ca. 90 Minuten)
  • Gespräch mit Willi und Nicola Schmid, geführt von der Käse-Sommelière Christa Diem
  • Verleihung des Premio Slow Food 2024
  • Apéro und Käsedegustation präsentiert von David Vincze, Käse-Sommelier und Inhaber von Kündig Feinkost (bitte entsprechendes Ticket lösen)


Jetzt schon Lust auf mehr? Hier gehts zum Trailer und weiteren Informationen zum Film.

Freie Platzwahl. Für barrierefreie Plätze kontaktieren Sie uns gerne.

weniger anzeigen

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Willi Schmid – Master of Cheese ️

Slow Food Ostschweiz

Tickets

Online-Verkauf endet am Samstag, 28.12.2024 10:29

für Kinogänger:innen (Film)

CHF 25.00

für Käseliebhaber:innen (Film & Apéro)

CHF 55.00

für Gönner:innen (kostendeckender Betrag)

CHF 75.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Kinok - Cinema in der Lokremise, Grünbergstrasse 7, St. Gallen, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Willi Schmid – Master of Cheese ️ wird organisiert durch:

Slow Food Ostschweiz