Apr

29

Montag

Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ?

Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ? INGE - Institut National Genevois, Rue Jean-François Bartholoni 6, 1204 Genève Tickets

Credits: inge.ch

-
INGE - Institut National Genevois, Genève (CH)

Economie
Conférence publque - table ronde : «Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ?»
— 
lundi 29 avril 2024 - 18:30
Entrée libre. Inscription conseillée. Places limitées
https://inge.ch/evenements/table-ronde-approvisionnement-alimentaire-un-defi-pour-geneve/
INGE, rue Jean-F. Bartholoni 6, 1204 Genève
1er étage - Les Salons

Débat animé par :
Olivier RigotEconomiste

Invités :
Sidonie Fabbi, Maître d’enseignement – Filière Nutrition et diététique – Haute Ecole de Santé, Genève
Lionel Brasier, Directeur Supermarchés, Gastronomie & Filières, Migros Genève
Xavier Patry, Directeur de l’Union maraîchère de Genève
René Longet, Coprésident de l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG)
François Erard, Directeur d’AgriGenève


S’alimenter est un besoin de base mais d’où vient notre nourriture ? Qui la produit ? Dans quelles conditions ? Et surtout, les capacités de production du canton suffisent-elles à la sécurité de notre approvisionnement ? Des représentants de l’agriculture, de la nutrition et de la distribution répondent à ces questions, dont l’enjeu vital nous concerne tous.
Ce débat est organisé en partenariat avec l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG), qui fédère les acteurs du secteur, autour de la Charte de la Semaine du Goût.

Programme complet de nos événements

Event ist beendet

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ?

INGE Institut National Genvois

Vorverkauf

Entrée libre. Inscription conseillée. Places limitées
INGE, rue Jean-F. Bartholoni 6, 1204 Genève
1er étage - Les Salons

Zum Vorverkauf

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

INGE - Institut National Genevois, Rue Jean-François Bartholoni 6, Genève, CH

Veranstalter:in

Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ? wird organisiert durch:

INGE Institut National Genvois