1. August-Feier im barocken Klostergarten mit Köstlichkeiten aus der Klosterküche und musikalischer Umrahmung.
Die Feierlichkeit wird von Ruth Felix, Gesang und Klarinette & Thomi Erb, Akkordeon, begleitet. Das Duo spielt und singt „Musik us de Schwiz und meh“.
17.00 Uhr
Begrüssung durch den Geschäftsführer, Walter Hugentobler
Ca. 18.30 Uhr
1. August-Ansprache von Matthias Peter, Leiter Kellerbühne St. Gallen
Aus der Küche wird auf den Teller gezaubert:
Apéro
Brotwürfel im Speckmantel auf Heu
Basilikum-Frischkäse mit Tomaten und roten Zwiebeln
Spinat Quiche mit Safran-Sauerrahm
Pilger Käsewurst mit Laugensilser
***
Sommersalat
Beeren-Dressing | Rosmarin- Pouletbrust | Mandeln
***
Tomaten-Essenz
Konfierte Fischinger Forelle
***
Duett vom Thurgauer Rind
Polenta-Schnitte | Bohnen-Zwiebel-Ragout
Vegetarisch
Gefüllte Zucchini
Geräucherter Peperoni-Risotto | gehobelter Klosterkäse
***
Zweierlei von der Schokolade
Aprikosen | Kirschen
98 Franken pro Person
Apéro, 4-Gangmenü mit Wasser und Kaffee sowie Unterhaltung