Aug
24
Saturday
Credits: essenmachtfreunde
Das einzigartige Kulinarikerlebnis im lauschig, schönen Stiftsgarten im Herzen von Bern, direkt unter der Münsterplattform.
Mit Pflanzenprofi Winja vom Stiftsgarten und Köchin Eveline von essenmachtfreunde.ch beginnt hier unser Genussabenteuer.
Gemeinsam starten wir mit einem bunten, nicht alltäglichen Blüten-Apéro. Danach führen wir dich durch den, sich stetig wandelnden Garten und erzählen dir viel Spannendes über das grosses Potpourri an Gemüse, Früchte, Beeren, Kräutern, essbaren Blüten, Knospen, Blättern und Wurzeln das hier wächst.
Von Frühjahr bis Herbst, entstehen aus dieser Fülle Köstlichkeiten wie Eingemachtes, Öle, Essige, Sirups, Essenzen, Gewürzmischungen und vieles mehr, die du übrigens auch gleich vor Ort kaufen kannst. Aus diesen Delikatessen, viel frisch Geerntetem direkt aus dem Stiftsgarten, ergänzt mit fair produzierte Bio- oder Demeter-Lebensmittel vom Berner Wochenmarkt, zaubern wir für dich ein einzigartiges Gartendinner, dass von einer spannenden Getränkeauswahl begleitet wird. Unser Menü ist surprise und mit einer spürbaren Portion Liebe, frisch vor Ort, für dich zubereitet.
Wenn immer wettertechnisch möglich, geniessen wir das Apéro und den 3 Gängeschmaus am schön gedeckten Tisch, draussen inmitten von Bäumen, Pflanzen, Bienensummen
...Das einzigartige Kulinarikerlebnis im lauschig, schönen Stiftsgarten im Herzen von Bern, direkt unter der Münsterplattform.
Mit Pflanzenprofi Winja vom Stiftsgarten und Köchin Eveline von essenmachtfreunde.ch beginnt hier unser Genussabenteuer.
Gemeinsam starten wir mit einem bunten, nicht alltäglichen Blüten-Apéro. Danach führen wir dich durch den, sich stetig wandelnden Garten und erzählen dir viel Spannendes über das grosses Potpourri an Gemüse, Früchte, Beeren, Kräutern, essbaren Blüten, Knospen, Blättern und Wurzeln das hier wächst.
Von Frühjahr bis Herbst, entstehen aus dieser Fülle Köstlichkeiten wie Eingemachtes, Öle, Essige, Sirups, Essenzen, Gewürzmischungen und vieles mehr, die du übrigens auch gleich vor Ort kaufen kannst. Aus diesen Delikatessen, viel frisch Geerntetem direkt aus dem Stiftsgarten, ergänzt mit fair produzierte Bio- oder Demeter-Lebensmittel vom Berner Wochenmarkt, zaubern wir für dich ein einzigartiges Gartendinner, dass von einer spannenden Getränkeauswahl begleitet wird. Unser Menü ist surprise und mit einer spürbaren Portion Liebe, frisch vor Ort, für dich zubereitet.
Wenn immer wettertechnisch möglich, geniessen wir das Apéro und den 3 Gängeschmaus am schön gedeckten Tisch, draussen inmitten von Bäumen, Pflanzen, Bienensummen und Vogelgezwitscher. Ansonsten machen wir es uns im schönen Pavillon gemütlich und lauschen dem Plätschern der Regentropfen.
Du möchtest den Gartenschmaus vegetarisch oder vegan geniessen oder hast eine Lebensmittelallergie? Kein Problem, melde uns dies gleich bei deiner Anmeldung in den Bemerkungen.
Daten: 04.05.2024 / 24.08.2024 / 06.09.2024
Zeit: 18:00 – 21:30 Uhr
Preis: CHF 120.00 inklusive nichtalkoholische Getränke
Sale ends on Saturday, 17.08.2024 00:00
Menu Surprise
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
Swiss Post
BLS
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Sommertavolata «vom Garte ufe Täuer» is organised by:
Stiftsgarten AG
Category: Eating & Drinking