Comment puis-je supprimer mon compte Eventfrog ?
Lorsque vous achetez des billets via Eventfrog, vous devez vous inscrire une fois sur notre site. Ensuite, vous pouvez vous connecter à Eventfrog à tout moment en utilisant votre adresse email et le mot de passe que vous avez choisi.
Cela présente l'avantage que vous pouvez toujours gérer vos billets de manière numérique. Ainsi, si vous égarez votre billet ou l'oubliez chez vous, vous pouvez vous connecter avec votre smartphone et accéder à vos billets en déplacement.
Bien entendu, vous pouvez aussi supprimer votre compte à tout moment si vous le souhaitez.
Vous pouvez supprimer votre compte en vous connectant et en cliquant sur « Protection des données » dans les « Paramètres »
Ensuite, descends jusqu'à « Supprimer le compte »
Saisissez ensuite votre mot de passe et cliquez sur « Supprimer le compte »
A noter que vous ne serez pas en mesure de vous connecter à l’application après avoir supprimé votre compte. Si vous souhaitez à nouveau acheter des billets auprès d’Eventfrog, vous devrez créer un nouveau compte.
Pourquoi je ne peux pas supprimer mon compte ?
Vous ne pouvez pas supprimer votre compte dans ces conditions :
- Vous avez encore des commandes / billets ouverts pour des événements futurs enregistrés sur votre compte.
- Vous utilisez également votre compte organisateur et vous avez publié des événements qui sont à venir.
En tant qu’organisateur :
- Si aucun billet n'a été vendu pour vos futurs événements, vous pouvez rendre les événements invisibles et supprimer votre compte.
- Si vous avez déjà vendu des billets, le compte ne peut être supprimé qu’après que l’événement a eu lieu et que les recettes ont été versées.