Comment se présente la confirmation de commande ?

Après avoir complété le procédé d'achat, tu recevras ta confirmation de commande par e-mail.

Dans la partie du haut, le bouton vert te permet d'accéder aux billets directement dans l'application, si tu as déjà téléchargé l'application. Gérer les billets dans l'application est une solution simple pour économiser du papier. L'application Eventfrog est gratuite.

Si tu cliques sur le lien bleu, la commande s'ouvre au format PDF et tu peux l'imprimer ou la télécharger.

Confirmation de commande

Dans la partie suivante, tu trouveras tous les détails concernant ta commande. Au-dessus du tableau, tu peux voir le numéro de commande. Dans le tableau, tu trouveras la liste des billets ainsi que leur prix individuel.

Les frais de transaction (le cas échéant), la TVA et le montant final y sont également mentionnés.

Ci-dessous, tes coordonnées sont présentées sous «Information client»

Ensuite arrivent les informations d'Eventfrog, le mode de paiement et le mode de livraison

Confirmation de commande II

Dans la partie en bas de la confirmation, tu trouveras encore des conseils utiles et des liens vers la rubrique d'aide.

Confirmation de commande III