Test : Comment puis-je tester la numérisation des billets dans l'application ?

Actuellement, il n'existe pas de version test officielle d'Eventfrog et de l'Entry-App. Il est néanmoins possible de tester au préalable l'entrée et notre application Entry.

Pour cela, prévente quelques billets pour l'événement souhaité sous "blocage et prévente" via "prévente les billets". Scanne-les ensuite avec l'application Entry pour tester l'application.

Dès que le test est terminé, vérifie tous les billets lus dans l'application Entry (extraire les billets).

Ces billets extraits peuvent ensuite être annulés dans le cockpit et remis en vente.