Comment attribuer et modifier ou supprimer des rôles ?

Tu ne peux attribuer, modifier ou supprimer des rôles que si tu es un « Organisateur » ou un « Event manager ».

Aperçu :

Comment attribuer un rôle à quelqu’un ?

Dans le cockpit, clique à gauche de la page sur « Rôles des utilisateurs »

• Clique sur le bouton à droite « Attribuer un rôle »
  • Nomme le prénom et nom du propriétaire du rôle et intègre son adresse email.
  • Sélectionne le rôle approprié
  • Attribue le rôle aux événements souhaités
  • Clique sur le bouton « Sauvegarder » pour terminer l’attribution

Le propriétaire du rôle ajouté recevra une notification par email. S'ils n'ont pas encore de compte Eventfrog, ils recevront un mot de passe à usage unique qu'ils pourront utiliser pour se connecter et changer leur mot de passe.

Comment modifier un rôle ?

• Dans le cockpit, clique à gauche de la page sur « Rôles des utilisateurs »
  • Filtre par rôle ou recherche-le dans la liste
  • Clique sur « Modifier »
  • Là, tu peux effectuer et sauvegarder tes modifications

Comment supprimer un rôle ?

• Dans le cockpit, clique à gauche de la page sur « Rôles des utilisateurs »
  • Filtre par rôle ou recherche-le dans la liste
  • Clique sur l’icône avec la poubelle à côté de « Modifier »
  • Le rôle sera supprimé