févr.

26

mercredi

catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft

catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft Evénements en ligne Billets

Credits: SVIAL

-
Evénements en ligne

Nachhaltiger Genuss: Pflanzliche Meeresfrüchte mit Mikroalgen

catchfree ist ein Start-up-Unternehmen, das sich auf pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten spezialisiert hat. Die rein pflanzlichen Fisch- und Meeresfrüchtealternativen vereinen Geschmack, authentische Textur und gesunde Nährwerte. Mit diesen Produkten wollen sie zeigen, dass persönlicher Genuss und Umweltschutz ohne Verzicht und Kompromisse Hand in Hand gehen können.

catchfree wurde von dem Lebensmittelchemiker Severin Eder und dem Unternehmer Eduard Müller gegründet, um der Überfischung und den Umweltproblemen der Aquakultur entgegenzuwirken.

Das junge Unternehmen bietet bereits Produkte wie Shrimps und Fischburger an und plant weitere Alternativen wie pflanzlichen Lachs und Thunfisch. Neben der Einführung in der Gastronomie, im Grosshandel und auf Plattformen wie Uber Eats plant das Start-up, künftig auch den Einzelhandel zu bedienen.

Die Produktion basiert auf einer innovativen Technologieplattform, die pflanzliche Proteine mit natürlichen Zutaten kombiniert. Dadurch überzeugen die Produkte durch Geschmack, Textur, Aussehen und gesunde Nährstoffe wie das tierische Vorbild. Unterstützt durch Förderungen und Pilotanlagen der ETH arbeitet catchfree an der Skalierung der Produktion, um den Markt für

...

afficher plus

Nachhaltiger Genuss: Pflanzliche Meeresfrüchte mit Mikroalgen

catchfree ist ein Start-up-Unternehmen, das sich auf pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten spezialisiert hat. Die rein pflanzlichen Fisch- und Meeresfrüchtealternativen vereinen Geschmack, authentische Textur und gesunde Nährwerte. Mit diesen Produkten wollen sie zeigen, dass persönlicher Genuss und Umweltschutz ohne Verzicht und Kompromisse Hand in Hand gehen können.

catchfree wurde von dem Lebensmittelchemiker Severin Eder und dem Unternehmer Eduard Müller gegründet, um der Überfischung und den Umweltproblemen der Aquakultur entgegenzuwirken.

Das junge Unternehmen bietet bereits Produkte wie Shrimps und Fischburger an und plant weitere Alternativen wie pflanzlichen Lachs und Thunfisch. Neben der Einführung in der Gastronomie, im Grosshandel und auf Plattformen wie Uber Eats plant das Start-up, künftig auch den Einzelhandel zu bedienen.

Die Produktion basiert auf einer innovativen Technologieplattform, die pflanzliche Proteine mit natürlichen Zutaten kombiniert. Dadurch überzeugen die Produkte durch Geschmack, Textur, Aussehen und gesunde Nährstoffe wie das tierische Vorbild. Unterstützt durch Förderungen und Pilotanlagen der ETH arbeitet catchfree an der Skalierung der Produktion, um den Markt für pflanzliche Fisch- und Meeresfrüchteprodukte zu erweitern.

Wenn ihr erfahren möchtet, wie eine nachhaltige Alternative zu Meeresfrüchten aussehen kann, meldet euch für den Vortrag an. Die Gründer Eduard Müller und Severin Eder werden die wichtigsten Informationen über das Unternehmen mit euch teilen und im Anschluss könnt ihr alle eure Fragen stellen.

Programm:

17:00 Uhr Begrüssung

17:05 Uhr Vorstellung von catchfree (ca. 25 Minuten)

17:30 Uhr Fragen und Diskussion im Plenum

Als SVIAL Mitglied profitierst Du von sehr günstigen Teilnahmetarifen an unseren Veranstaltungen. Bist Du noch nicht Mitglied? Dann melde dich doch gleich hier an.

afficher moins

L'événement commence dans
3 jours
11 hrs
4 min
10 sec

Organisateur

Organisateur de catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft

Johannes Burkard

Billets

La vente se termine le mercredi, 26.02.2025 18:00

SVIAL Mitglied

10.00 CHF

SVIAL Mitglied studierend

0.00 CHF

Nicht-Mitglied

20.00 CHF

Nicht-Mitglied studierend

5.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Evénements en ligne

Organisateur

catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft est organisé par:

Johannes Burkard

Catégorie: Manger & boire