Feb

26

Mittwoch

catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft

catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft Online-Event Tickets

Credits: SVIAL

-
Online-Event

Nachhaltiger Genuss: Pflanzliche Meeresfrüchte mit Mikroalgen

catchfree ist ein Start-up-Unternehmen, das sich auf pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten spezialisiert hat. Die rein pflanzlichen Fisch- und Meeresfrüchtealternativen vereinen Geschmack, authentische Textur und gesunde Nährwerte. Mit diesen Produkten wollen sie zeigen, dass persönlicher Genuss und Umweltschutz ohne Verzicht und Kompromisse Hand in Hand gehen können.

catchfree wurde von dem Lebensmittelchemiker Severin Eder und dem Unternehmer Eduard Müller gegründet, um der Überfischung und den Umweltproblemen der Aquakultur entgegenzuwirken.

Das junge Unternehmen bietet bereits Produkte wie Shrimps und Fischburger an und plant weitere Alternativen wie pflanzlichen Lachs und Thunfisch. Neben der Einführung in der Gastronomie, im Grosshandel und auf Plattformen wie Uber Eats plant das Start-up, künftig auch den Einzelhandel zu bedienen.

Die Produktion basiert auf einer innovativen Technologieplattform, die pflanzliche Proteine mit natürlichen Zutaten kombiniert. Dadurch überzeugen die Produkte durch Geschmack, Textur, Aussehen und gesunde Nährstoffe wie das tierische Vorbild. Unterstützt durch Förderungen und Pilotanlagen der ETH arbeitet catchfree an der Skalierung der Produktion, um den Markt für

...

mehr anzeigen

Nachhaltiger Genuss: Pflanzliche Meeresfrüchte mit Mikroalgen

catchfree ist ein Start-up-Unternehmen, das sich auf pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten spezialisiert hat. Die rein pflanzlichen Fisch- und Meeresfrüchtealternativen vereinen Geschmack, authentische Textur und gesunde Nährwerte. Mit diesen Produkten wollen sie zeigen, dass persönlicher Genuss und Umweltschutz ohne Verzicht und Kompromisse Hand in Hand gehen können.

catchfree wurde von dem Lebensmittelchemiker Severin Eder und dem Unternehmer Eduard Müller gegründet, um der Überfischung und den Umweltproblemen der Aquakultur entgegenzuwirken.

Das junge Unternehmen bietet bereits Produkte wie Shrimps und Fischburger an und plant weitere Alternativen wie pflanzlichen Lachs und Thunfisch. Neben der Einführung in der Gastronomie, im Grosshandel und auf Plattformen wie Uber Eats plant das Start-up, künftig auch den Einzelhandel zu bedienen.

Die Produktion basiert auf einer innovativen Technologieplattform, die pflanzliche Proteine mit natürlichen Zutaten kombiniert. Dadurch überzeugen die Produkte durch Geschmack, Textur, Aussehen und gesunde Nährstoffe wie das tierische Vorbild. Unterstützt durch Förderungen und Pilotanlagen der ETH arbeitet catchfree an der Skalierung der Produktion, um den Markt für pflanzliche Fisch- und Meeresfrüchteprodukte zu erweitern.

Wenn ihr erfahren möchtet, wie eine nachhaltige Alternative zu Meeresfrüchten aussehen kann, meldet euch für den Vortrag an. Die Gründer Eduard Müller und Severin Eder werden die wichtigsten Informationen über das Unternehmen mit euch teilen und im Anschluss könnt ihr alle eure Fragen stellen.

Programm:

17:00 Uhr Begrüssung

17:05 Uhr Vorstellung von catchfree (ca. 25 Minuten)

17:30 Uhr Fragen und Diskussion im Plenum

Als SVIAL Mitglied profitierst Du von sehr günstigen Teilnahmetarifen an unseren Veranstaltungen. Bist Du noch nicht Mitglied? Dann melde dich doch gleich hier an.

weniger anzeigen

Der Event beginnt in
3 Tage
18 Std
59 Min
19 Sek

Veranstalter:in

Veranstalter:in von catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft

Johannes Burkard

Tickets

Online-Verkauf endet am Mittwoch, 26.02.2025 18:00

SVIAL Mitglied

10.00 CHF

SVIAL Mitglied studierend

0.00 CHF

Nicht-Mitglied

20.00 CHF

Nicht-Mitglied studierend

5.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

Solothurn Tourismus

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Online-Event

Veranstalter:in

catchfree: Meeresfrüchte der Zukunft wird organisiert durch:

Johannes Burkard

Kategorie: Essen & Trinken