WINE & DINE avec Gregor Kuonen
Date : Jeudi 13 février 2025
Heure : 18h30
Lieu : Hôtel Victoria Glion, Montreux, Suisse
Prix : 160 francs
Places limitées à 50 personnes
Pour cette édition, nous avons souhaité mettre en avant une pépite du Haut-Valais qui nous tient très à cœur : Gregor Kuonen. Cette famille de vignerons produit l’un des vins les plus prisés parmi les vins du Valais. Leur caveau propose une large variété de cépages cultivés sur le terroir de Salquenen, qu’ils déclinent en différentes cuvées, de la cuvée Tradition à la cuvée Grand Maître.
Pour cette soirée, nous avons choisi de vous faire découvrir des cuvées exceptionnelles issues de la sélection de Gregor Kuonen. Côté gastronomie, nous vous avons concocté un menu 4 plats qui s’accordera parfaitement avec les vins.
Déroulement de la soirée :
18h30 : Apéritif dans le hall de l'hôtel
Découvrez 5 vins en dégustation libre, accompagnés des explications de Reto Spicher. Afin d’éveiller davantage vos papilles et d’enrichir votre voyage au cœur du terroir valaisan, nous vous proposerons d’excellents fromages et de la viande séchée du Valais.
19h30 : Repas 4 plats dans notre restaurant
Un menu exceptionnel vous sera proposé, en parfaite harmonie avec les vins de la cave Gregor Kuonen. Voici un aperçu du menu :
...
afficher plus
WINE & DINE avec Gregor Kuonen
Date : Jeudi 13 février 2025
Heure : 18h30
Lieu : Hôtel Victoria Glion, Montreux, Suisse
Prix : 160 francs
Places limitées à 50 personnes
Pour cette édition, nous avons souhaité mettre en avant une pépite du Haut-Valais qui nous tient très à cœur : Gregor Kuonen. Cette famille de vignerons produit l’un des vins les plus prisés parmi les vins du Valais. Leur caveau propose une large variété de cépages cultivés sur le terroir de Salquenen, qu’ils déclinent en différentes cuvées, de la cuvée Tradition à la cuvée Grand Maître.
Pour cette soirée, nous avons choisi de vous faire découvrir des cuvées exceptionnelles issues de la sélection de Gregor Kuonen. Côté gastronomie, nous vous avons concocté un menu 4 plats qui s’accordera parfaitement avec les vins.
Déroulement de la soirée :
18h30 : Apéritif dans le hall de l'hôtel
Découvrez 5 vins en dégustation libre, accompagnés des explications de Reto Spicher. Afin d’éveiller davantage vos papilles et d’enrichir votre voyage au cœur du terroir valaisan, nous vous proposerons d’excellents fromages et de la viande séchée du Valais.
19h30 : Repas 4 plats dans notre restaurant
Un menu exceptionnel vous sera proposé, en parfaite harmonie avec les vins de la cave Gregor Kuonen. Voici un aperçu du menu :
Entrées :
- Dos de sandre et sa sauce au cresson
- Caille des Dombes rôtie, sauce périgourdine
Plat principal :
- Médaillons de veau, jus aux pruneaux, mousseline légère et légumes de saison
Dessert :
Digestifs et fin de soirée au bar
Le forfait à CHF 160.- inclut tous les vins, l’apéritif, le menu et les eaux minérales pendant le repas.
Informations pratiques :
Réservations :
Les billets doivent être achetés à l’avance via Eventfrog. Attention, les places sont limitées à 50 participants pour garantir une expérience de qualité.
Conditions :
Les billets sont non remboursables.
Allergies et intolérances :
Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, veuillez nous en informer à l’avance par courriel à l’adresse suivante : welcome@victoria-glion.ch. Nous serons heureux de vous proposer un menu adapté.
Ne manquez pas cette occasion unique de passer une soirée en compagnie de Gregor Kuonen et de découvrir des vins d’exception dans un cadre magnifique.
Nous nous réjouissons de vous accueillir pour cette expérience inoubliable !
afficher moins