Was ist ein Zahlenfeld?

Mit einem Zahlenfeld kannst du Zahlen mit bestimmten Vor- und Nachkommastellen abfragen. Beispielsweise, wenn du willst, dass Mitglieder Ihre Mitgliedernummer eintragen.

Erstellen eines Zahlenfeldes

Um ein Zahlenfeld zu erstellen, bearbeite den gewünschten Event, wechsle zum Abschnitt «Personalisierung, Zusatzfelder» und klicke auf «Feld hinzufügen».
Wähle als Feld-Typ «Zahl» und trage dann den gewünschten Titel für das Feld ein.
Wähle aus, ob die Anzahl Stellen geprüft werden soll oder nicht und trage gegebenenfalls ein, wie viele Vor- und/oder Nachkommastellen diese Zahl haben soll.
Wechsle zu den Einstellungen und richte diese nach deinen Wünschen ein.
Speichere das Feld.

Zahlenfeld