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Feb

26

Mittwoch

Einmach Workshop - Tempeh fermentieren

Einmach Workshop - Tempeh fermentieren Brache Guggach | Werkhofküche Tickets
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Brache Guggach | Werkhofküche, Zürich, CH

Lieber EinmacherInnen

Tempeh wird mit Hilfe von Pilzkulturen aus Soja hergestellt und ist ein wichtiges pflanzliches Eiweiss. Der Pilz schliesst uns durch eine Fermentation das Eiweiss optimal auf. Eigentlich ist die Herstellung einfach und deshalb möchten wir sie in diesem Workshop auch gemeinsam durchführen.

Mittels Styroporkiste, Wärmflasche, Soja und Pilzkulturen. Ausserdem beschäftigen wir uns mit den gesundheitlichen Aspekten pflanzlicher Eiweisse, damit wie diese für die menschliche Ernährung regional angebaut werden können und natürlich kochen wir auch gleich mit dem Tempeh.

Herzlich
Dein Einmach Team

Mindestteilnehmerzahl: 5
Zeit: 18:30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr

Leitung: Melanie Paschke & Gabriela Bischofberger
Kosten für Workshops: CHF 70 (Nichtmitglieder), CHF 60 (Mitglieder), inkl. Gemüse und Zutaten.
(Mitglieder bitte über mail@einmach.ch melden)

Veranstalter

Veranstalter von Einmach Workshop - Tempeh fermentieren

Einmach Bibliothek

Tickets

Verkauf endet am Mittwoch, 26.02.2020 18:30

Werkhof Küche

Nur noch 3 Tickets verfügbar
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Infos

Ort:

Brache Guggach | Werkhofküche, Wehntalerstrasse 109, Zürich, CH

Veranstalter

Einmach Workshop - Tempeh fermentieren | 26.02.2020 wird organisiert durch:

Einmach Bibliothek

Kategorie: Essen & Trinken