Sep

21

Dienstag

FoodTalk 5 - Nachhaltiger Lebensmittelkonsum: Foodwaste

FoodTalk 5 - Nachhaltiger Lebensmittelkonsum: Foodwaste ${eventLocation} Tickets

Nachhaltige Lebensmittel sind dir wichtig, doch beim Griff ins Kaufregal fällt es dir noch schwer, die richtige Wahl zu treffen? Die vielen Labels, Begriffe und Diskussionen verwirren dich mehr, als dass sie helfen? Beim «FoodTalk» beantworten dir ausgewählte Expert*innen im Bereich Nachhaltigkeit und Lebensmittel deine Fragen!

 

In der fünften Ausgabe des FoodTalks, der im Rahmen der Food Zurich stattfindet, widmen wir uns dem Thema FoodWaste: Warum ist Foodwaste ein Problem und wo fällt er an? Worauf kann ich beim Einkauf und der Menüplanung achten, um Foodwaste zu vermeiden? Wie sollten Lebensmittel nach dem Kauf am besten gelagert werden? Wie können Lebensmittel haltbar gemacht werden? Diesen Expert*innen kannst du im FoodTalk deine Fragen dazu stellen:

Karin Spori, Geschäftsführerin Verein foodwaste.ch

Christine Siegrist, Fachspezialistin Lebensmittelhygiene Stadt Zürich

Daniel Meier, Chefkoch Zum Guten Heinrich

Stefan Stuchlik, Slow Food Youth Schweiz

 

Der Anlass findet um 19 Uhr im Karl der Grosse an der Kirchgasse 14 in Zürich statt. Der Zutritt zum Anlass benötigt ein COVID-Zertifikat. Die Teilnahme ist kostenlos, aber aufgrund der beschränkten Platzzahl ist eine Anmeldung bis am 20. September erforderlich. Wir freuen uns auch immer, wenn Teilnehmende

...

mehr anzeigen

Nachhaltige Lebensmittel sind dir wichtig, doch beim Griff ins Kaufregal fällt es dir noch schwer, die richtige Wahl zu treffen? Die vielen Labels, Begriffe und Diskussionen verwirren dich mehr, als dass sie helfen? Beim «FoodTalk» beantworten dir ausgewählte Expert*innen im Bereich Nachhaltigkeit und Lebensmittel deine Fragen!

 

In der fünften Ausgabe des FoodTalks, der im Rahmen der Food Zurich stattfindet, widmen wir uns dem Thema FoodWaste: Warum ist Foodwaste ein Problem und wo fällt er an? Worauf kann ich beim Einkauf und der Menüplanung achten, um Foodwaste zu vermeiden? Wie sollten Lebensmittel nach dem Kauf am besten gelagert werden? Wie können Lebensmittel haltbar gemacht werden? Diesen Expert*innen kannst du im FoodTalk deine Fragen dazu stellen:

Karin Spori, Geschäftsführerin Verein foodwaste.ch

Christine Siegrist, Fachspezialistin Lebensmittelhygiene Stadt Zürich

Daniel Meier, Chefkoch Zum Guten Heinrich

Stefan Stuchlik, Slow Food Youth Schweiz

 

Der Anlass findet um 19 Uhr im Karl der Grosse an der Kirchgasse 14 in Zürich statt. Der Zutritt zum Anlass benötigt ein COVID-Zertifikat. Die Teilnahme ist kostenlos, aber aufgrund der beschränkten Platzzahl ist eine Anmeldung bis am 20. September erforderlich. Wir freuen uns auch immer, wenn Teilnehmende ein Supporter-Ticket buchen und mit dieser Spende den FoodTalk auch in Zukunft möglich machen.

 

Der informelle Austausch wird organisiert von KernGrün, dem Verein Crowd Container, dem Ernährungsforum Zürich und Slow Food Zürich Stadt mit Unterstützund des Zentrums Karl der Grosse.

weniger anzeigen

Event ist beendet

Veranstalter:in

Veranstalter:in von FoodTalk 5 - Nachhaltiger Lebensmittelkonsum: Foodwaste

Slow Food Convivium Zürich Stadt

Tickets

Der Ticketverkauf ist seit dem 20.09.2021 23:59 pausiert.

FoodTalk Teilnehmer*in

CHF 0.00

FoodTalk Supporter (Teilnahme & Support-Beitrag)

CHF 10.00

FoodTalk Supporter (Teilnahme & Support-Beitrag)

CHF 20.00

FoodTalk Supporter (Teilnahme & Support-Beitrag)

CHF 40.00

Preise inkl. MwSt.

Total: XX.XX CHF

Der Ticketverkauf wurde pausiert.
Veranstalter:in kontaktieren

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Karl der Grosse, Kirchgasse 14, Zürich, CH

Veranstalter:in

FoodTalk 5 - Nachhaltiger Lebensmittelkonsum: Foodwaste wird organisiert durch:

Slow Food Convivium Zürich Stadt

Kategorie: Essen & Trinken