Nach dem Apéro-Cocktail geniessen die Gäste ein mehrgängiges Menu querbeet durch die Geschmäcker Lateinamerikas. Dank der offenen Küche sind Sie live und hautnah dabei und schauen Santiago Macias, unserem Spitzenkoch und Freund aus Kolumbien, während der Zubereitungen über die Schultern. Freuen Sie sich auf einen authentischen Abend mit der charmanten «espura» Gastgeberin Fernanda Porley.
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Cocktail de bienvenida “Cocoloco”
Cocktail mit Kokos, Rhum und Limette
Empanaditas fritas de carne con Huacatay
Frittierte Teigtaschen mit Rindfleisch und peruanischer Minze
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Berenjena asada, habanero, menta y pistacho
Geröstete Aubergine, Chili Habanero, Minze und Pistazien
Patacón con guacamole
Frittierte Galette aus Kochbanane mit Guacamole
Tiradito de salmón, ají limo y maracuyá
Frischer Lachs mit Chili Limo und Passionsfrucht
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Tamale de Rape y boniato en Hogao
Seeteufel im Bananenblatt auf dem Green Egg gegart
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Cachete de res en salsa de café y panela, sobre puré de chirivía y ajo frito
Kalbsbäggli mit Honig und Kaffee auf Pastinakenpuree und frittiertem Knoblauch
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Flan de café y crema de vainilla
Eierflan mit Mokka und Vanillecreme