Sep

16

Montag

Fermentation: die Ausbildung

Fermentation: die Ausbildung AtelierFoif Tickets

Credits: Wild Pulse KIG

Beginn:
AtelierFoif, Winterthur (CH)

Die Ausbildung für alle, die die Fermentation grundlegend erlernen möchten, ob Amateurkoch oder Profi. Im Hybrid-Unterricht (Präsenztage, Aufgaben für die eigene Küche, Live Online Calls und Videos) erlernst Du die Fermentation von Lebensmitteln. Von Lakto-Gemüse zu sprudelnden Getränken, die Arbeit mit dem Koji-Pilz, fermentierte Getreide, Essig und vieles mehr.

3-4 Monate hybrid
Mit oder ohne Zertifikation
Kursleitung: Franziska Wick, zertifizierte Fermentista mit über 5 Jahren Erfahrung

Name Datum / Zeit Ort
Fermentation: die Ausbildung ${singleEventLocation} Tickets Fermentation: die Ausbildung Montag, 16.09.2024, 09:00 Uhr AtelierFoif, 8406 Winterthur, CH Tickets

Ticket-Status:

Small amount available Wenige Tickets verfügbar

Sold out Keine Tickets verfügbar

Starts later Verkaufsstart später