Seit neun Jahren schreibt der Zürcher Journalist Benny Epstein über Food und Wein. Im vergangenen Winter wechselte er die Seite und arbeitete in Arosa als Sommelier. Jetzt ist er zurück im Unterland und freut sich auf genussvolle, entspannte, aber spannende Abende in der Fischerhütte. Garantiert mit passenden Tropfen zu den Gerichten und der einen oder anderen spannenden Weingeschichte.
Vino e Tavolata - Italienischer Wein & Tavolata
Weinjournalist Benny Epstein führt durch den Abend
Dienstag, 24. September 2024, 18.30 Uhr
Proscht Züri - Zürcher Wein & Zürcher Znacht
Weinjournalist Benny Epstein führt durch den Abend
Dienstag, 8. Oktober 2024, 18.30 Uhr
Eventkosten: CHF 140 pro Person (Apero, Weine, Essen, Wasser, Kaffee)
Buche deinen Platz auf fischerstube-zuerich.ch/reservation