fb pixel
 

Jun

2

Sonntag

SANDOR KATZ - Geschmack und Kultur der spontanen Fermentation

SANDOR KATZ - Geschmack und Kultur der spontanen Fermentation Birsmattehof Tickets
-
Birsmattehof, Therwil, CH

SANDOR ELLIX KATZ, PIONIER UND AUTOR DES BUCHES «DIE KUNST DES FERMENTIERENS».

«Die Kunst des Fermentierens» gilt nicht nur als unverzichtbarer Leitfaden für alle, die sich der Fermentation nähern oder schon damit arbeiten, sondern begleitet uns auch auf eine faszinierende Reise in eine Welt unsichtbarer Kulturen mit ihrer ganzen sensorischen Vielfalt und den dazugehörenden Methoden. Sich dieser Welt voller Mikroorganismen aus sensorischer Sicht zu nähern, ist der beste Weg, um unsere Geschmackssinne zu entdecken und ohne Berührungsängste zu experimentieren.

Sprache: 
Englisch

Podiumsdiskussion:
Moderation: Esther Kern, Journalistin und Autorin des Buches «Leaf to Root»
Podiumspartner: Sandor Katz, Matteo Leoni von pureTaste, Patrick Marxer von DasPure.

Workshop mit Sandor Katz
mit anschliessend Fragen und Antworten

Veranstalter

pureTaste - zero waste Fermentation Manufaktur

Tickets

Verkauf endet am Sonntag, 02.06.2019 14:00

Ticket

CHF 150.00
Total: XX.XX CHF
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Total: CHF XX.XX

Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Birsmattehof, Birsmatthof 1, Therwil, CH

Veranstalter

SANDOR KATZ - Geschmack und Kultur der spontanen Fermentation wird organisiert durch:

pureTaste - zero waste Fermentation Manufaktur

Anmelden

Ihre Sitzung ist abgelaufen, melden Sie sich bitte nochmals an.