Apr

25

Thursday

Backen mit UrDinkel

Backen mit UrDinkel Nutrikreativum, Dorfstrasse 18, 2545 Selzach Tickets

Credits: Adobe Stock

Nutrikreativum, Selzach (CH)

Der UrDinkel ist vielmehr als eine bekömmliche Alternative zum Weizen. Mit seinem nussigen Aroma und seinen gesunden Eigenschaften ist er vielfältig in der Küche und in der Backstube einsetzbar. Mit ihm lassen sich Genuss und Gesundheit auf einfache Art und Weise verbinden.

Wie schon die bekannte Äbtissin Hildegard von Bingen wusste: "Der Dinkel ist das beste Getreide. Er ist warm, nährend und kräftigt, er ist milder als die anderen Getreidearten. Er bereitet dem, der ihn isst, rechtes Fleisch und gutes Blut, er macht frohen Sinn und Freude im Gemüt."

Doch nicht nur der UrDinkel an sich und die Produkte, die daraus entstehen sind gesund und gut fürs Gemüt - auch die vielfältigen, geselligen Kurse von Mirjam Binz vermitteln auf lockere Art gelingsichere Rezepte und Freude am Backen.

Leitung: Mirjam Binz, Konditorin-Confiseurin EFZ, Dipl. Ernährungsberaterin SPA

Event is over.

Event organiser

Krebsliga Solothurn

Presale

Kosten: CHF 20.- pro Kurs mit einer Dauer von 1 Stunde

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Nutrikreativum, Dorfstrasse 18, Selzach, CH