Nachhaltige Tavolata im GZ Riesbach
Am Sonntag, 31. August tischen wir ab 16 Uhr fürs Quartier auf: Gemeinsam geniessen wir an langer Tafel gesunde, saisonale und lokale Lebensmittel. Bei Vorspeise, Hauptgang und Dessert verbringen wir den Sonntagfrühabend zusammen mit spannenden Leuten - und das ohne Abwasch danach!
An den Ständen von gibt es Degustationen, Spiele zu Ernährungsfragen und ein Brot-Workshop mit Tipps & Tricks fürs Brotbacken. Am Markt der Akteur:innen können Kinder und Erwachsene sehen, wer hinter der Tavolata steckt. An der Bar gibts den alkoholfreien Quartierdrink und am Tisch Diskussionen über Saisonalität und Regionalität von Lebensmittel.
Melde dich heute an und du erhälst am Veranstaltungstag eine Goodie Bag mit tollen lokalen Produkten.
Die Veranstaltung ist ein Projekt vom Ernährungsforum in Kooperation mit dem GZ Riesbach, Dialog im Quartier, kochevents.ch, Lupinen Kaffee, Grazia’s Baking, POT, Oliven & Öl und foodsharing.
Wenn das Ticket eine finanzielle Hürde darstellt, melde dich bei uns.
Wir freuen uns auf euch!