Sept

10-12

10.09. - 12.09.

Bean-to-Bar-Schokoladenkurs

Bean-to-Bar-Schokoladenkurs Kulturmuseum St.Gallen Tickets

Credits: Kulturmuseum St. Gallen

Start:
Kulturmuseum St.Gallen, St. Gallen (CH)

«Bean-to-Bar» beschreibt den Prozess der Schokoladenherstellung von der rohen Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. In diesem Workshop gewährt Andreas Koller von der Manufaktur «Cacao de Corazón» in Appenzell einen Blick hinter die Kulissen der Schokoladenherstellung.

An zwei Abenden erfahren die Teilnehmenden alles über die Auswahl und Reinigung der Bohne, das Conchieren, das Temperieren und das Abtafeln. Am Ende gibt es die Möglichkeit, eine eigene Bean-to-Bar-Schokolade herzustellen und mit nach Hause zu nehmen.

CHF 180.00

Name Date / time Location
Bean-to-Bar-Schokoladenkurs ${singleEventLocation} Tickets Bean-to-Bar-Schokoladenkurs Tuesday, 10.09.2024, 18:30 Kulturmuseum St.Gallen, 9000 St. Gallen, CH Infomation
Bean-to-Bar-Schokoladenkurs ${singleEventLocation} Tickets Bean-to-Bar-Schokoladenkurs Thursday, 12.09.2024, 18:30 Kulturmuseum St.Gallen, 9000 St. Gallen, CH Infomation