juin

5

mercredi

Bean-to-Bar Schokolade aus St.Gallen

Bean-to-Bar Schokolade aus St.Gallen Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St. Gallen Billets

Credits: Kulturmuseum St. Gallen

Kulturmuseum St.Gallen, St. Gallen (CH)

Wie schmeckt eine Schokolade mit Kakaobohnen aus den Maya Mountains in Belize, aus Guatemala oder aus Vietnam? Gibt es da wirklich so grosse Unterschiede? Und was haben die Biodiversität im Kakao-Anbaugebiet und das Röstprofil eines Chocolate Makers mit der Aromavielfalt zu tun? Bonneheure verwendet Kakaobohnen von kleinen Bauern-Kooperationen auf der ganzen Welt. Kooperationen, die sich der Transparenz, Nachhaltigkeit und Biodiversität verschrieben haben. Besuchende gehen mit Miriam Chiara Di Natale, Co-Gründerin von Bonneheure in St. Gallen auf eine spannende Schokoladenreise und lassen ihre Gaumen verwöhnen.

www.bonneheure.ch

Organisateur

Kulturmuseum St. Gallen

Prévente

Platzzahl beschränkt. Anmeldung unter info@kulturmuseumsg.ch oder 071 242 06 42

Total: XX.XX CHF

Infos

Lieu:

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, St. Gallen, CH

Catégorie: Manger & boire