fb pixel
 

Sep

9

Sonntag

MEET roots & meat

MEET roots & meat Kobels Hof Tickets
-
Kobels Hof, CH

Ein Dinner am langen und schön gedeckten Tisch in der lauschigen "Hoschtet" von Kobels Hof im Aaretal. Wenn die Familie Kobel und Eisblume-Koch Dave Wälti zu Tisch bitten, dann darf man sich auf ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art freuen. Die Produkte stammen direkt vom Hof oder von Produzenten aus der unmittelbaren Umgebung - local as its best! Auch "Nose-to-tail"  und "Leaf-to-root" sind keine Fremdwörter für die beiden. Zubereitet werden die Gerichte vom expermientierfreudigen und ausgezeichneten Jungkoch ausschliesslich auf dem Feuer. Eine der ursprünglichsten Formen des Kochens und der Blick in die "Küche" ist garantiert. Eine kleine Hofführung gibt zudem Einblick über die nachhaltige Produktion von Kobels Galloway Gourmet Beef.

Die Gastgeberfamilie: Jonathan Kobel bewirtschaftet mit seiner Familie etwas ausserhalb von Bern einen Hof mit Galloway-Rindern. Eine nachhaltige Produktion und das Wohl der Tiere liegen dem innovativen Jungbauer besonders am Herzen.

Der Koch: Dave Wälti ist Sous-Chef in der Eisblume Worb und hat sich als ausgezeichneter Jungkoch erst kürzlich in Mailand mit den Besten Jungköchen der Welt gemessen. Man gespannt sein, was er alles aus

...

mehr anzeigen

Ein Dinner am langen und schön gedeckten Tisch in der lauschigen "Hoschtet" von Kobels Hof im Aaretal. Wenn die Familie Kobel und Eisblume-Koch Dave Wälti zu Tisch bitten, dann darf man sich auf ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art freuen. Die Produkte stammen direkt vom Hof oder von Produzenten aus der unmittelbaren Umgebung - local as its best! Auch "Nose-to-tail"  und "Leaf-to-root" sind keine Fremdwörter für die beiden. Zubereitet werden die Gerichte vom expermientierfreudigen und ausgezeichneten Jungkoch ausschliesslich auf dem Feuer. Eine der ursprünglichsten Formen des Kochens und der Blick in die "Küche" ist garantiert. Eine kleine Hofführung gibt zudem Einblick über die nachhaltige Produktion von Kobels Galloway Gourmet Beef.

Die Gastgeberfamilie: Jonathan Kobel bewirtschaftet mit seiner Familie etwas ausserhalb von Bern einen Hof mit Galloway-Rindern. Eine nachhaltige Produktion und das Wohl der Tiere liegen dem innovativen Jungbauer besonders am Herzen.

Der Koch: Dave Wälti ist Sous-Chef in der Eisblume Worb und hat sich als ausgezeichneter Jungkoch erst kürzlich in Mailand mit den Besten Jungköchen der Welt gemessen. Man gespannt sein, was er alles aus den Flammen zaubert.

Im Preis inbegriffen sind Apéro, 5-Gang-Dinner inkl. Wasser, Kaffee und Hofführung. Getränke sind exklusiv. Der Event findet bei jeder Witterung statt - gedeckte Ausweichmöglichkeit vorhanden.

 


 

weniger anzeigen

Veranstalter

Veranstalter von MEET roots & meat

Kobels Hof

Tickets

Verkauf endet am Sonntag, 09.09.2018 16:30

Dinner "MEET roots & meat" 9.9.2018

CHF 150.00
Total: XX.XX CHF
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Total: CHF XX.XX

Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Kobels Hof, CH

Veranstalter

MEET roots & meat wird organisiert durch:

Kobels Hof

Kategorie: Essen & Trinken

Anmelden

Ihre Sitzung ist abgelaufen, melden Sie sich bitte nochmals an.