Freuen Sie sich auf ein lebendiges und authentisches kulinarisches Erlebnis ganz im lateinamerikanischen Stil: Genießen Sie vier abwechslungsreiche Gänge, die zum lockeren Stehendessen einladen – ganz ungezwungen und traditionell mit den Händen. Es erwartet Sie eine Explosion von Aromen, Farben und Texturen, die für puren Genuss und Lebensfreude sorgen.
Gastkoch Santiago Macías aus Barcelona (Restaurant La Brillantina), Martin Elschner (Hotel La Couronne) und Daniel Wagmann (Chuchilade) bringen ihre Rezepte und Fähigkeiten zusammen um Feuer und Essen mit einander zu verschmelzen!
Begleitet wird der Abend von mitreißender Musik und DJ-Sounds, die für die passende lateinamerikanische Stimmung sorgen. Für die perfekte Erfrischung gibt es eine Auswahl an Drinks und Cocktails, die direkt an der Bar erhältlich sind.
Der Menüpreis beinhaltet CHF 59.– inkl. Wasser & Kaffee, exkl. alkoholische Getränke.