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15

vendredi

Chef’s Table zweier Kontinente

Chef’s Table zweier Kontinente Hotel La Couronne, Hauptgasse 64, 4500 Solothurn Billets

Credits: Gusto Servicios AG

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Hotel La Couronne, Solothurn (CH)

Martin Elschner pflegt in der La Couronne die eher klassische französische Küche. Der zum gemeinsamen Chef’s Table eingeladene Gastkoch Santiago Macias aus Kolumbien verwendet die Zubereitungstechniken und Ingredienzen Lateinamerikas. Die Gäste erwartet ein spannender kulinarischer Abend zweier Kontinente, die sich in der Abfolge der Menugänge alternierend ergänzen.

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Ostra en mantequilla de Huacatay, lima asada y salicornias
Auster mit peruanischer Minzenbutter, geröstete Limette, Salicorne
Vieiras, chipá, shiso y emulsión de berenjenas
Jakobsmuschel, Maniokgebäck, Shiso und Aubergine
Trufa de tatar de ternera y remolacha fermentada
Schweizer Weide Rindspraline, fermentierte Rande
Sablé de parmesano con alcauciles
Parmesan Sablè, Artischocke
****
Ceviche de pez limón en coco y mango
Ceviche von der Bernsteinmakrele mit Kokos und Mango
****
Baba con Truffas y espinaca tierna
Trüffel Baba, Trüffelsauce, junger Spinat
****
Rape ahumado, caviar y encocado del Pacífico
Eintopf aus dem Pazifik mit heiss geräuchertem Seeteufel und Kaviar
****
Bacalao pocheado, essencia de Cotriade, hinojo
Pochierter Kabeljau, Cotriade Essenz, Fenchel
****
Panza de cerdo, aguacate braseado y tortilla de maíz
Knuspriger Schweinebauch, braisierte Avocado und Maistortilla
****
Cremoso de chocolate,

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Martin Elschner pflegt in der La Couronne die eher klassische französische Küche. Der zum gemeinsamen Chef’s Table eingeladene Gastkoch Santiago Macias aus Kolumbien verwendet die Zubereitungstechniken und Ingredienzen Lateinamerikas. Die Gäste erwartet ein spannender kulinarischer Abend zweier Kontinente, die sich in der Abfolge der Menugänge alternierend ergänzen.

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Ostra en mantequilla de Huacatay, lima asada y salicornias
Auster mit peruanischer Minzenbutter, geröstete Limette, Salicorne
Vieiras, chipá, shiso y emulsión de berenjenas
Jakobsmuschel, Maniokgebäck, Shiso und Aubergine
Trufa de tatar de ternera y remolacha fermentada
Schweizer Weide Rindspraline, fermentierte Rande
Sablé de parmesano con alcauciles
Parmesan Sablè, Artischocke
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Ceviche de pez limón en coco y mango
Ceviche von der Bernsteinmakrele mit Kokos und Mango
****
Baba con Truffas y espinaca tierna
Trüffel Baba, Trüffelsauce, junger Spinat
****
Rape ahumado, caviar y encocado del Pacífico
Eintopf aus dem Pazifik mit heiss geräuchertem Seeteufel und Kaviar
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Bacalao pocheado, essencia de Cotriade, hinojo
Pochierter Kabeljau, Cotriade Essenz, Fenchel
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Panza de cerdo, aguacate braseado y tortilla de maíz
Knuspriger Schweinebauch, braisierte Avocado und Maistortilla
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Cremoso de chocolate, pistacho y polen, sobre caramel de mole 
Schokokatenganache, Pistazien und Pollen, Molekaramell
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Friandises - Kleines Gebäck

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Organisateur

Organisateur de Chef’s Table zweier Kontinente

Gusto Servicios AG

Billets

La vente se termine le vendredi, 15.03.2024 23:00

Menu inkl. Weinbegleitung und Getränke

CHF 180.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
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Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

Tourisme de Rheinfelden

BLS

SOB

TourismusRegion Baden

La Poste Suisse

OLMO TICKET, Berne

Total: XX.XX CHF

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Infos

Lieu:

Hotel La Couronne, Hauptgasse 64, Solothurn, CH

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Organisateur

Chef’s Table zweier Kontinente est organisé par:

Gusto Servicios AG