mars

18

mercredi

Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli

Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, 6248 Alberswil Billets

Credits: Cookuk AG

-
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Alberswil (CH)

Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.

Wir erleben gemeinsam einen genussvollen Abend. Wir kochen zusammen ein Drei-Gänge-Menü und geniessen dieses mit einem Glas Wein.
Vorspeise:
Tartar vom Grosswanger Lachs mit Miso und Salat dazu Willisauer Meerrettichcrème

Hauptgang:
Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüse mit Kartoffel-Strudel

Dessert:
Frittierter Apfel-Krapfen mit Vanillesauce und Baumnuss-Amaretti

Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.

Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zu Hause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte sind Bestandteil unseres Kochkurses.

Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer

...

afficher plus

Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.

Wir erleben gemeinsam einen genussvollen Abend. Wir kochen zusammen ein Drei-Gänge-Menü und geniessen dieses mit einem Glas Wein.
Vorspeise:
Tartar vom Grosswanger Lachs mit Miso und Salat dazu Willisauer Meerrettichcrème

Hauptgang:
Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüse mit Kartoffel-Strudel

Dessert:
Frittierter Apfel-Krapfen mit Vanillesauce und Baumnuss-Amaretti

Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.

Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zu Hause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte sind Bestandteil unseres Kochkurses.

Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer Bio-Produkten angeboten, welche auf dem Hof hergestellt werden oder von vielen Zentralschweizer Partnern bezogen werden.

Die Kombination der Agrovision Burgrain mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.

afficher moins

Organisateur

Organisateur de Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Billets

La vente se termine le mercredi, 18.03.2026 22:00

Kochevent

155.00 CHF

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, Alberswil, CH

Organisateur

Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli est organisé par:

Cookuk AG

Catégorie: Manger & boire