avr.

25

jeudi

Workshop: Lacto-Fermentation

Workshop: Lacto-Fermentation DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Billets
-
DasProvisorium, Zürich (CH)

Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.

Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.

 

L'événement commence dans
1 jours
23 hrs
45 min
55 sec

Organisateur

Organisateur de Workshop: Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Billets

La vente se termine le jeudi, 25.04.2024 21:15

Normal

CHF 110.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

La Poste Suisse

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Organisateur

Workshop: Lacto-Fermentation est organisé par:

Suur GmbH

Catégorie: Manger & boire