π Kochkurs-Angebot π
- Apéro
- Kochen in Kleingruppen (max. 6 Personen)
- Verwendung delikater Lebensmittel
- Verkostung der zubereiteten Speisen
- Süsses Highlight aus der Backstube
- Auswahl an Getränken (Mineral, Wein, Bier, Tee, Kaffee)
- Warenkunde und Infos zur Fischerei und Weltmeersituation
- Kursunterlagen mit Rezepten und Tipps
- Kochschürze mit Fischmotiv
- Kursdiplom
- Dauer: ca. 4 Stunden
Herzlich willkommen in unserem Kochkurs, der Dir eine spannende Reise in die faszinierende Welt der See- und Meeresküche bietet!
Egal, ob du ein Kochanfänger bist, der die Grundlagen von Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren erlernen möchte, oder ein erfahrener Hobbykoch, der neue Inspiration sucht.
Durch die Kombination von praktischem Wissen und kulinarischer Kreativität wirst Du in der Lage sein, beeindruckende Gerichte zuzubereiten, die sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugen. Lass Dich von dem umfangreichen Fachwissen unseres erfahrenen Kochs, Mike, inspirieren und bringe Deine Kochkünste auf das nächste Levelπ
Wir legen großen Wert auf frische und nachhaltige Produkte. Lerne, wie man Fisch perfekt zubereitet und mit passenden Beilagen verfeinert. Jeder Teilnehmer wird unter
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π Kochkurs-Angebot π
- Apéro
- Kochen in Kleingruppen (max. 6 Personen)
- Verwendung delikater Lebensmittel
- Verkostung der zubereiteten Speisen
- Süsses Highlight aus der Backstube
- Auswahl an Getränken (Mineral, Wein, Bier, Tee, Kaffee)
- Warenkunde und Infos zur Fischerei und Weltmeersituation
- Kursunterlagen mit Rezepten und Tipps
- Kochschürze mit Fischmotiv
- Kursdiplom
- Dauer: ca. 4 Stunden
Herzlich willkommen in unserem Kochkurs, der Dir eine spannende Reise in die faszinierende Welt der See- und Meeresküche bietet!
Egal, ob du ein Kochanfänger bist, der die Grundlagen von Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren erlernen möchte, oder ein erfahrener Hobbykoch, der neue Inspiration sucht.
Durch die Kombination von praktischem Wissen und kulinarischer Kreativität wirst Du in der Lage sein, beeindruckende Gerichte zuzubereiten, die sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugen. Lass Dich von dem umfangreichen Fachwissen unseres erfahrenen Kochs, Mike, inspirieren und bringe Deine Kochkünste auf das nächste Levelπ
Wir legen großen Wert auf frische und nachhaltige Produkte. Lerne, wie man Fisch perfekt zubereitet und mit passenden Beilagen verfeinert. Jeder Teilnehmer wird unter fachlicher Anleitung eine Dorade filetieren. Gekocht wird in 2-er Gruppen, ideal auch für Paare oder Firmenevents.
π₯ Apero π₯
- Welcome-Drink
- Gourmet-Löffel “FoodEgge”
π½οΈ 4-Gang-Menu π½οΈ
- Ceviche von der Dorade
- Geräuchtes Forellen-Mousse auf Baguette
- Kürbis-Safran-Suppe mit Jakobsmuschel
- Delikater Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Kräuteröl
und mediterrane Ofenkartoffeln
Wir geniessen gemeinsam die zubereiteten Speisen und tauschen uns über die erlernten Techniken und Erfahrungen aus.
Der Kochkurs findet seinen krönenden Abschluss mit einem süssen Highlight aus der Backstube. Während alle Teilnehmer das Dessert geniessen, schafft die entspannte Stimmung Raum für anregende Gespräche über die Erlebnisse des Abends.
Durch unsere individuelle Betreuung nimmst Du viele Tipps und Anregungen mit nach Hause.
Unsere herzliche Morena sorgt dafür, dass Euer Abwaschen und Abräumen in besten Händen ist. Ein weiterer Service, den wir Euch anbieten!
Wir freuen uns sehr, Dich schon bald am Kurs zu begrüssenπ¨π»π³π€
Euer FoodEgge-Team
Mike & Marianne
WICHTIGE INFOS:
Allergien / Unverträglichkeiten
Schreibe uns eine E-Mail. Wir sind bereit, Dir Informationen über die verwendeten Produkte und Gerichte zur Verfügung zu stellen.
Haftung bei Unfall / Krankheit / Sachschäden
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. FoodEgge lehnt jegliche Haftung für Unfall, Krankheit, Personen- oder Sachschäden eines Teilnehmenden
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