Mehr Aussteller, mehr Geschmack, mehr Genuss: Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr lädt das Kulturmuseum St.Gallen am 20. und 21. September 2025 erneut zum internationalen Bean-to-Bar-Schokolade-Festival ein – ein Hochgenuss für Gaumen, Geist und Gewissen.
Die zweite Ausgabe verspricht eine noch grössere Vielfalt an Produzentinnen und Produzenten und ein erweitertes Rahmenprogramm.
Von der Bohne ins Herz – Kakao neu erleben.
– Zugang zur Aussteller:innenhalle mit über einem Dutzend Bean-to-Bar-Maker
– Offene Talks und Kurzvorträge im Weiterbildungssaal
– Inspirierende Begegnungen & Degustationen direkt an den Ständen
Workshops, Tastings & Pairings
Kakao-Wissen vertiefen und mit allen Sinnen geniessen:
– Hochwertige Tastings & Pairings
– Interaktive Mini-Workshops
Eigene Tafel giessen: In der kleinen Mitmach-Werkstatt entsteht eine individuelle Bean-to-Bar-Schokolade – selbst gestaltet und verziert.
Für Gross & Klein, Naschkatzen & Neugierige.
Cocoa Dinner – Samstagabend im Restaurant Corso, St.Gallen
20. September 2025, 18.30 Uhr