Mar

18

Wednesday

Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli

Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, 6248 Alberswil Tickets

Credits: Cookuk AG

Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.

Wir erleben gemeinsam einen genussvollen Abend. Wir kochen zusammen ein Drei-Gänge-Menü und geniessen dieses mit einem Glas Wein.
Vorspeise:
Tartar vom Grosswanger Lachs mit Miso und Salat dazu Willisauer Meerrettichcrème

Hauptgang:
Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüse mit Kartoffel-Strudel

Dessert:
Frittierter Apfel-Krapfen mit Vanillesauce und Baumnuss-Amaretti

Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.

Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zu Hause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte sind Bestandteil unseres Kochkurses.

Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer

...

show more

Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.

Wir erleben gemeinsam einen genussvollen Abend. Wir kochen zusammen ein Drei-Gänge-Menü und geniessen dieses mit einem Glas Wein.
Vorspeise:
Tartar vom Grosswanger Lachs mit Miso und Salat dazu Willisauer Meerrettichcrème

Hauptgang:
Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüse mit Kartoffel-Strudel

Dessert:
Frittierter Apfel-Krapfen mit Vanillesauce und Baumnuss-Amaretti

Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.

Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zu Hause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte sind Bestandteil unseres Kochkurses.

Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer Bio-Produkten angeboten, welche auf dem Hof hergestellt werden oder von vielen Zentralschweizer Partnern bezogen werden.

Die Kombination der Agrovision Burgrain mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.

show less

Event organiser

Event organiser of Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli

Cookuk AG

Tickets

Sale ends on Wednesday, 18.03.2026 22:00

Kochevent

155.00 CHF

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Solothurn Tourismus

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, Alberswil, CH

Event organiser

Dreigang-Menü im Burgrain mit Rafael Bölsterli is organised by:

Cookuk AG

Category: Eating & Drinking