Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Wir erleben gemeinsam einen genussvollen Abend. Wir kochen zusammen ein Drei-Gänge-Menü und geniessen dieses mit einem Glas Wein.
Vorspeise:
Tartar vom Grosswanger Lachs mit Miso und Salat dazu Willisauer Meerrettichcrème
Hauptgang:
Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüse mit Kartoffel-Strudel
Dessert:
Frittierter Apfel-Krapfen mit Vanillesauce und Baumnuss-Amaretti
Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.
Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zu Hause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte sind Bestandteil unseres Kochkurses.
Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer
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Der Kurs findet in der Küche vom Schweizerischen Agrarmuseum in Alberswil statt. In Zusammenarbeit mit dem Burgrain.
Wir erleben gemeinsam einen genussvollen Abend. Wir kochen zusammen ein Drei-Gänge-Menü und geniessen dieses mit einem Glas Wein.
Vorspeise:
Tartar vom Grosswanger Lachs mit Miso und Salat dazu Willisauer Meerrettichcrème
Hauptgang:
Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüse mit Kartoffel-Strudel
Dessert:
Frittierter Apfel-Krapfen mit Vanillesauce und Baumnuss-Amaretti
Das Agrarmuseum bietet mit seiner neuen Hauptausstellung «Wer ist Landwirtschaft?» spannende Einblicke in die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung nachhaltiger Ernährung.
Direkt angrenzend befindet sich der Erlebnishof Burgrain, ein lebendiger Biohof, auf dem rund 65 Kühe, 1000 Hühner, Schweine, Schafe und Bienen zu Hause sind. Die Stalltüren stehen offen, und Besucherinnen und Besucher können den Alltag der Tiere und die Produktion hochwertiger Bio-Produkte hautnah miterleben. In der hofeigenen Holzofenbäckerei, der Käserei und der Fleischmanufaktur entstehen täglich frische Produkte, die im Restaurant Burgrain-Stube zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden. Diese Produkte sind Bestandteil unseres Kochkurses.
Im Hofladen wird ein grosses Sortiment an Schweizer Bio-Produkten angeboten, welche auf dem Hof hergestellt werden oder von vielen Zentralschweizer Partnern bezogen werden.
Die Kombination der Agrovision Burgrain mit dem Agrarmuseum verspricht ein grossartiges Erlebnis – mit allen Sinnen - für Jung und Alt.
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