UDON und SOBA. So japanisch und so geliebt in der ganzen Welt!
Entdecke, wie Udon und Soba im Kanto-Stil (Ostjapan) und Kansai-Stil (Westjapan) serviert werden. Anhand vielfältiger Kostproben kannst du tiefer in die Geschmäcker und Texturen diverser japanischer Nudelspezialitäten eintauchen. Lynette Oh, Besitzerin der Nudelmanufaktur Halestron (Liestal), erklärt liebevoll und wortreich historische und geographische Hintergründe
Das Ticket enthält eine Verkostung aller Produkte, gefolgt von einem kompletten Mittagessen inkl Wasser (weitere Getränke nicht im Ticketpreis inbegriffen). Attraktives Geschenk inklusive.
Das vollständige Mittagessen wird mit Udon ODER Soba angeboten. Udon wird nach Nabeyuki-Stil in individuellen Donabe-Tontöpfen serviert. Auswahl an Nicht-Fleisch: Garnelen-Tempura oder japanische Süßkartoffeln Auswahl an Fleisch: Schweinefleisch Char Siu oder Rindfleischscheiben. Soba wird auf einer Platte mit Dip-Sauce und Tempura gereicht (Garnelen oder japanische Süsskartoffeln).
********
Die Udon und Soba werden frisch in BL mit Mehl und Zutaten aus BL und SO hergestellt (Weizen und Buchweizen, IP Suisse ).
Die japanischen Süsskartoffeln kommen von der Farm Maiehof, BL (Yoko und Thomas Kleiber).
Das Fleisch kommt aus der Schweiz, die
...
show more
UDON und SOBA. So japanisch und so geliebt in der ganzen Welt!
Entdecke, wie Udon und Soba im Kanto-Stil (Ostjapan) und Kansai-Stil (Westjapan) serviert werden. Anhand vielfältiger Kostproben kannst du tiefer in die Geschmäcker und Texturen diverser japanischer Nudelspezialitäten eintauchen. Lynette Oh, Besitzerin der Nudelmanufaktur Halestron (Liestal), erklärt liebevoll und wortreich historische und geographische Hintergründe
Das Ticket enthält eine Verkostung aller Produkte, gefolgt von einem kompletten Mittagessen inkl Wasser (weitere Getränke nicht im Ticketpreis inbegriffen). Attraktives Geschenk inklusive.
Das vollständige Mittagessen wird mit Udon ODER Soba angeboten. Udon wird nach Nabeyuki-Stil in individuellen Donabe-Tontöpfen serviert. Auswahl an Nicht-Fleisch: Garnelen-Tempura oder japanische Süßkartoffeln Auswahl an Fleisch: Schweinefleisch Char Siu oder Rindfleischscheiben. Soba wird auf einer Platte mit Dip-Sauce und Tempura gereicht (Garnelen oder japanische Süsskartoffeln).
********
Die Udon und Soba werden frisch in BL mit Mehl und Zutaten aus BL und SO hergestellt (Weizen und Buchweizen, IP Suisse ).
Die japanischen Süsskartoffeln kommen von der Farm Maiehof, BL (Yoko und Thomas Kleiber).
Das Fleisch kommt aus der Schweiz, die Shrimps aus Vietnam.
Kinder unter 12 Jahren essen kostenlos mit. Bitte informiere uns ( lynette@halestronfoods.ch ) nach deinem Ticketkauf, solltest du unter-12-Jährige mitbringen.
show less