Mar

15

Saturday

Lobio Suppe und Chkmeruli Faszination der kaukasischen Küche

Lobio Suppe und Chkmeruli Faszination der kaukasischen Küche Gemeinschaftszentrum "In der Au", In der Au 1, 8604 Volketswil Tickets

Credits: Diana Markmann

Frische Zutaten und feine Gewürze zeichnen die georgische aus. Begünstigt von der Tatsache, dass über neun Monate pro Jahr frisches Gemüse und Kräuter geerntet werden können, werden oft und gerne Zutaten wie Käse, Nüsse, Knoblauch und Saucen aus verschiedensten Früchten verwendet.

In diesem Kurs lernen die Kursteilnehmer/innen die Suppe namens Lobio zu kochen. Sie ist die georgische Variante des Bohneneintopfs mit Koriander, Bockshornklee und Knoblauch, lecker und supersättigend. Dazu wird Chkmeruli, ein traditionelles Gericht aus dem Region Racha zubereitet: Gebratenes Hähnchen in Sahne-Knoblauchsause mit Bulgur als Beilage

Datum/Zeit Samstag, 15. März 2025, 11.00 bis 14.00 Uhr

Kursort GZ In der Au

Kursleitung Diana Markmann

Kurskosten CHF 75.00 zzgl. CHF 25.00 Materialkosten

Anmeldung GZ In der Au
In der Au 1, 8604 Volketswil, Tel. 044 910 20 70,
gemzen@volketswil.ch, www.volketswil.ch/kursprogramm

Event organiser

GZ In der Au

Presale

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Gemeinschaftszentrum "In der Au", In der Au 1, Volketswil, CH

Category: Eating & Drinking