Apr

21

Monday

Ostermenü in der Braserie Chez Victor's

Mittags an beiden Tagen jeweils von 12 bis 14 Uhr

Freuen Sie sich auf ein festliches Menü in unserer Brasserie Chez Victor's am Ostersonntag und Ostermontag. Genießen Sie ausgewählte Köstlichkeiten, hier unser Menü:

Vorspeisen

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanraspeln

oder

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, Zwiebeln und Kartoffelrösti

Suppe

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit getrüffeltem Steinpilzravioli

Hauptgänge

Lammhüfte auf Ratatouille-Gemüse mit Thymiansauce und Kartoffelgratin

oder

Gebratenes Zanderfilet im Speckmantel auf Rieslingkraut mit Safransauce und Hoorische

oder

Zweierlei Gnocchi an Meerrettichschaum mit Gemüse

Dessert Desserttraum von „Franck Kestener“

 

Preis: 61 € pro Person

Bitte per E-Mail reservieren: info@chez-victors.de

https://www.victors.de/hotels/victor-s-residenz-hotel-saarbruecken/restaurant-bar/terminkalender/ostermenue

 

 

Event organiser

Victor's Residenz-Hotel Saarbrücken, Deutschmühlental 19, 66117 Saarbrücken

Presale

Total: XX.XX

Info

Location:

Brasserie Chez Victor’s im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken, Deutschmühlental 19, Saarbrücken, DE

Event links

Category: Eating & Drinking